Американец признался в попытках шпионажа в пользу КНР

Гражданин США, работавший охранником в консульстве своей страны в Китае, признал себя виновным в попытке продать секретную информацию китайскому правительству. 32-летний Брайан Ундервуд работал в консульстве США в городе Гуанчжоу в 2009-2011 годах. Ундервуда обвинили в том, что он отправил письмо министру госбезопасности КНР с предложением предоставить фотографии и данные секретного характера. По данным прокуратуры, американец намеревался заработать на этой сделке 5 млн долларов.

Гражданин США, работавший охранником в консульстве своей страны в Китае, признал себя виновным в попытке продать секретную информацию китайскому правительству.

32-летний Брайан Ундервуд работал в консульстве США в городе Гуанчжоу в 2009-2011 годах.

Ундервуда обвинили в том, что он отправил письмо министру госбезопасности КНР с предложением предоставить фотографии и данные секретного характера.

По данным прокуратуры, американец намеревался заработать на этой сделке 5 млн долларов. Приговор Ундервуду будет вынесен в ноябре, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Источник: www.bbc.co.uk

Американец «признался в любви» соседям, вытащив огромные колонки и проорав устрашающий «хэви-метал» хит (ВИДЕО)
Американец «признался в любви» соседям, вытащив огромные колонки и проорав устрашающий «хэви-метал» хит (ВИДЕО) Американец Патрик Бэйли, переехав в новый дом, решил отметить это событие, особым образом поприветствовав своих соседей.

В США ученого приговорили к семи годам за шпионаж в пользу Китая
Совокупность всех выдвинутых против ученого обвинений предполагала наказание до 25 лет тюремного заключения. Но Кэсюэ Хуан активно сотрудничал со следствием, в связи с чем получил более мягкий приговор.

Американец признался в убийстве прихожан церкви в Чарлстоне
Задержанный полицией 21-летний американец Дилан Руф признался в убийстве девяти чернокожих прихожан церкви в городе Чарлстон.

Державший на цепи женщину американец признался в убийстве семи человек
Полиция американского штата Южная Карлолина задержала мужчину, который два месяца держал на цепи в металлическом контейнере женщину, числившуюся в розыске.


  • Консульство,
  • США,
  • Предложение,
  • КНР,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: