В Индии разбились два военных вертолета Не менее шести военных погибли в результате столкновения двух вертолетов индийских ВВС, сообщает в четверг местная газета The Times of India. По данным издания, инцидент произошел в округе Джамнагар штата Гуджарат на западе страны. О подробностях происшествия пока не сообщается. Дели. 30 августа. INTERFAX.RU — Не менее шести военных погибли в результате столкновения двух вертолетов индийских ВВС, сообщает в четверг местная газета The Times of India. По данным издания, инцидент произошел в округе Джамнагар штата Гуджарат на западе страны. О подробностях происшествия пока не сообщается. Источник: www.interfax.ru Округа, Джамнагар, Произошел, Инцидент, Издание

В Индии разбились два военных вертолета

Не менее шести военных погибли в результате столкновения двух вертолетов индийских ВВС, сообщает в четверг местная газета The Times of India. По данным издания, инцидент произошел в округе Джамнагар штата Гуджарат на западе страны. О подробностях происшествия пока не сообщается.

Дели. 30 августа. INTERFAX.RU — Не менее шести военных погибли в результате столкновения двух вертолетов индийских ВВС, сообщает в четверг местная газета The Times of India.



По данным издания, инцидент произошел в округе Джамнагар штата Гуджарат на западе страны.



О подробностях происшествия пока не сообщается.

Источник: www.interfax.ru

В США столкнулись два военных вертолета. Погибли 4 человека
Жертвами столкновения двух вертолетов в американском штате Вашингтон стали четыре военнослужащих ВВС США, передает телекомпания CNN со ссылкой на представителя военного командования. Столкновение двух вертолетов OH-58 Kiowa произошло вечером в понедельник на учебном полигоне военной базы Льюис-Маккорд ( Lewis-McChord ), расположенной недалеко от города Такома.


  • Округа,
  • Джамнагар,
  • Произошел,
  • Инцидент,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: