У берегов Австралии затонуло судно с нелегальными иммигрантами

Об этом сообщают зарубежные СМИ. Судно, рассчитанное на 80 человек, отплыло от индонезийского острова Ява вечером 29 августа 2102 г., позднее оно подало сигнал о крушении. К тому времени, как до места аварии добрались спасатели, большая часть судна ушла под воду. В настоящее время известно о шести спасенных. Еще 140 человек числятся пропавшими без вести. На месте трагедии ведутся поисковые и спасательные работы.

        У берегов Австралии затонуло судно с нелегальными иммигрантами. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
        Судно, рассчитанное на 80 человек, отплыло от индонезийского острова Ява вечером 29 августа 2102 г., позднее оно подало сигнал о крушении. К тому времени, как до места аварии добрались спасатели, большая часть судна ушла под воду.
        В настоящее время известно о шести спасенных. Еще 140 человек числятся пропавшими без вести. На месте трагедии ведутся поисковые и спасательные работы.

Источник: www.utro.ru

У берегов Турции затонуло судно с грузом из России
По информации местного телевидения, катастрофа произошла в Черном море недалеко от побережья в районе города Зонгулдак из-за сложных погодных условий. Из 12 членов экипажа удалось спасти только двоих, они доставлены в местную больницу.

У берегов Явы затонуло судно с беженцами
У берегов индонезийского острова Ява затонуло судно с беженцами, десятки человек пропали без вести. Примерно 200 человек: преимущественно, выходцы из Афганистана, Ирана и Шри-Ланки – направлялись, предположительно, в Австралию.

У берегов Сицилии затонуло судно с мигрантами
У берегов Сицилии в Италии затонуло судно, на котором находились около 250 нелегалов из Африки, передает РБК. Двенадцать человек погибли в результате крушения.

У берегов Турции затонула лодка с мигрантами: погибли 6 детей
Шесть детей-мигрантов погибли, перевернувшись на надувной лодке у западного берега Турции.


  • Человек,
  • Работа,
  • Трагедия,
  • Место,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: