Угольная шахта в Китае погребла 38 горняков Не менее 19 человек, по уточненным данным, погибли в результате взрыва на угольной шахте в китайской провинции Сычуань, сообщает в четверг агентство Синьхуа. Ранее сообщалось о девяти погибших и 38 заблокированных под землей. Взрыв прогремел в среду. По данным агентства, на момент взрыва в шахте находились 152 рабочих. Спасательные работы на месте взрыва продолжаются. Полиция начала расследование в отношении владельца шахты. Не менее 19 человек, по уточненным данным, погибли в результате взрыва на угольной шахте в китайской провинции Сычуань, сообщает в четверг агентство Синьхуа. Ранее сообщалось о девяти погибших и 38 заблокированных под землей. Взрыв прогремел в среду. По данным агентства, на момент взрыва в шахте находились 152 рабочих. Спасательные работы на месте взрыва продолжаются. Полиция начала расследование в отношении владельца шахты. Источник: www.rian.ru Взрыв, Шахта, Рабочий, Находсь, Момент

Угольная шахта в Китае погребла 38 горняков

Не менее 19 человек, по уточненным данным, погибли в результате взрыва на угольной шахте в китайской провинции Сычуань, сообщает в четверг агентство Синьхуа. Ранее сообщалось о девяти погибших и 38 заблокированных под землей. Взрыв прогремел в среду. По данным агентства, на момент взрыва в шахте находились 152 рабочих. Спасательные работы на месте взрыва продолжаются. Полиция начала расследование в отношении владельца шахты.

Не менее 19 человек, по уточненным данным, погибли в результате взрыва на угольной шахте в китайской провинции Сычуань, сообщает в четверг агентство Синьхуа.

Ранее сообщалось о девяти погибших и 38 заблокированных под землей.

Взрыв прогремел в среду. По данным агентства, на момент взрыва в шахте находились 152 рабочих.

Спасательные работы на месте взрыва продолжаются. Полиция начала расследование в отношении владельца шахты.

Источник: www.rian.ru

После взрыва на шахте в Китае заблокированы 19 горняков
В результате взрыва на шахте вСеверо-Восточном Китае под землей оказались заблокированы 19 человек. Во время ЧП под землей работали 52 человека, из них 33 удалось выбраться на поверхность.


  • Взрыв,
  • Шахта,
  • Рабочий,
  • Находсь,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: