Угольная шахта в Китае погребла 38 горняков

Не менее 19 человек, по уточненным данным, погибли в результате взрыва на угольной шахте в китайской провинции Сычуань, сообщает в четверг агентство Синьхуа. Ранее сообщалось о девяти погибших и 38 заблокированных под землей. Взрыв прогремел в среду. По данным агентства, на момент взрыва в шахте находились 152 рабочих. Спасательные работы на месте взрыва продолжаются. Полиция начала расследование в отношении владельца шахты.

Не менее 19 человек, по уточненным данным, погибли в результате взрыва на угольной шахте в китайской провинции Сычуань, сообщает в четверг агентство Синьхуа.

Ранее сообщалось о девяти погибших и 38 заблокированных под землей.

Взрыв прогремел в среду. По данным агентства, на момент взрыва в шахте находились 152 рабочих.

Спасательные работы на месте взрыва продолжаются. Полиция начала расследование в отношении владельца шахты.

Источник: www.rian.ru

После взрыва на шахте в Китае заблокированы 19 горняков
В результате взрыва на шахте вСеверо-Восточном Китае под землей оказались заблокированы 19 человек. Во время ЧП под землей работали 52 человека, из них 33 удалось выбраться на поверхность.

Не менее десятка человек погибли при взрыве газа в угольной шахте в Китае
По меньшей мере, 10 человек стали жертвами аварии на угольной шахте в юго-западной китайской провинции Гуйчжоу, сообщили местные СМИ. Вечером во вторник в забое шахты произошел взрыв газа.

Не менее десятка человек погибли при взрыве газа в угольной шахте в Китае — СМИ
По меньшей мере, 10 человек стали жертвами аварии на угольной шахте в юго-западной китайской провинции Гуйчжоу, сообщили местные СМИ. Вечером во вторник в забое шахты произошел взрыв газа.

Обвал угольной шахты в Китае: не менее 40 шахтеров заблокированы под землей
По меньшей мере, 40 шахтеров были заблокированы под землей в результате обвала угольной шахты на юго-западе Китая. Об этом в четверг сообщают местные СМИ. Обвал произошел в шахте в провинции Гуйчжоу. Нескольким шахтерам удалось выбраться на поверхность. Число заблокированных рабочих уточняется. В данный момент на шахте ведутся спасательные работы, передает “Интерфакс”. Китайские угольные шахты считаются одними из самых опасных в мире. Ежегодно в них гибнут сотни человек.


  • Взрыв,
  • Шахта,
  • Рабочий,
  • Находсь,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: