Спасатели не нашли у берегов Индонезии судно, подавшее сигнал бедствия Индонезийские спасатели не обнаружили следов судна с нелегальными мигрантами, которое в среду подало сигнал бедствия у берегов страны, и прекратили его поиски, сообщает управление по чрезвычайным ситуациям Индонезии «Басарнас». Ранее СМИ сообщали, что тонущее судно, на борту которого находилось 150 человек, подало сигнал бедствия из Зондского залива, разделяющего острова Ява и Суматра. «Мы отправили спасательный отряд, чтобы найти это судно, но ничего не обнаружили. Мы прекратили поиски. Индонезийские спасатели не обнаружили следов судна с нелегальными мигрантами, которое в среду подало сигнал бедствия у берегов страны, и прекратили его поиски, сообщает управление по чрезвычайным ситуациям Индонезии „Басарнас“. Ранее СМИ сообщали, что тонущее судно, на борту которого находилось 150 человек, подало сигнал бедствия из Зондского залива, разделяющего острова Ява и Суматра. »Мы отправили спасательный отряд, чтобы найти это судно, но ничего не обнаружили. Мы прекратили поиски. Если мы получим новую информацию о его местоположении, операция возобновится", — приводит агентство Франс Пресс слова представителя спасательного ведомства. По данным «Басарнас», в поисково-спасательной операции участвовали два судна и два вертолета. Индонезия часто становится транзитным пунктом для направляющихся в Австралию беженцев из многих стран Азии. Суда с нелегальными мигрантами нередко терпят кораблекрушения из-за перегруженности и ветхого состояния. Источник: www.rian.ru Бедствие, Сигнал, Прекрат, Поиск, Басарнас

Спасатели не нашли у берегов Индонезии судно, подавшее сигнал бедствия

Спасатели не нашли у берегов Индонезии судно, подавшее сигнал бедствияИндонезийские спасатели не обнаружили следов судна с нелегальными мигрантами, которое в среду подало сигнал бедствия у берегов страны, и прекратили его поиски, сообщает управление по чрезвычайным ситуациям Индонезии «Басарнас». Ранее СМИ сообщали, что тонущее судно, на борту которого находилось 150 человек, подало сигнал бедствия из Зондского залива, разделяющего острова Ява и Суматра. «Мы отправили спасательный отряд, чтобы найти это судно, но ничего не обнаружили. Мы прекратили поиски.

Индонезийские спасатели не обнаружили следов судна с нелегальными мигрантами, которое в среду подало сигнал бедствия у берегов страны, и прекратили его поиски, сообщает управление по чрезвычайным ситуациям Индонезии „Басарнас“.

Ранее СМИ сообщали, что тонущее судно, на борту которого находилось 150 человек, подало сигнал бедствия из Зондского залива, разделяющего острова Ява и Суматра.
»Мы отправили спасательный отряд, чтобы найти это судно, но ничего не обнаружили. Мы прекратили поиски. Если мы получим новую информацию о его местоположении, операция возобновится", — приводит агентство Франс Пресс слова представителя спасательного ведомства.

По данным «Басарнас», в поисково-спасательной операции участвовали два судна и два вертолета.

Индонезия часто становится транзитным пунктом для направляющихся в Австралию беженцев из многих стран Азии. Суда с нелегальными мигрантами нередко терпят кораблекрушения из-за перегруженности и ветхого состояния.

Источник: www.rian.ru

У берегов Индонезии задержали китайское рыболовецкое судно за нелегальный промысел
За нелегальный промысел в территориальных водах Индонезии в Южно-Китайском море задержано судно КНР. Об этом передает корр. ТАСС.


  • Бедствие,
  • Сигнал,
  • Прекрат,
  • Поиск,
  • Басарнас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: