Нападение на армейский пост в Пакистане: есть погибшие Власти Пакистана сообщают о гибели шести человек в результате нападения на армейский пост в Южном Вазиристане. Однако, как утверждают представители движения «Талибан», в ходе атаки погибли не шесть, а двенадцать пакистанских солдат, некоторые из них были обезглавлены. Боевики, по данным властей страны, потеряли десять человек, когда военные открыли ответный огонь по нападавшим. Власти Пакистана сообщают о гибели шести человек в результате нападения на армейский пост в Южном Вазиристане. Однако, как утверждают представители движения «Талибан», в ходе атаки погибли не шесть, а двенадцать пакистанских солдат, некоторые из них были обезглавлены. Боевики, по данным властей страны, потеряли десять человек, когда военные открыли ответный огонь по нападавшим. Источник: www.bbc.co.uk Человек, Боевик, Солдат, Власть, Страна

Нападение на армейский пост в Пакистане: есть погибшие

Власти Пакистана сообщают о гибели шести человек в результате нападения на армейский пост в Южном Вазиристане. Однако, как утверждают представители движения «Талибан», в ходе атаки погибли не шесть, а двенадцать пакистанских солдат, некоторые из них были обезглавлены. Боевики, по данным властей страны, потеряли десять человек, когда военные открыли ответный огонь по нападавшим.

Власти Пакистана сообщают о гибели шести человек в результате нападения на армейский пост в Южном Вазиристане.

Однако, как утверждают представители движения «Талибан», в ходе атаки погибли не шесть, а двенадцать пакистанских солдат, некоторые из них были обезглавлены.

Боевики, по данным властей страны, потеряли десять человек, когда военные открыли ответный огонь по нападавшим.

Источник: www.bbc.co.uk

Таджикские силовики преследуют участников нападения на блок-пост в Душанбе
Подразделения силовых структур Таджикистана преследуют участников вооруженного нападения на блок-пост на въезде в Душанбе, в результате которого один сотрудник полиции был убит и двое ранены.


  • Человек,
  • Боевик,
  • Солдат,
  • Власть,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.