Более 40 человек пострадали в результате пожара в метро в Южной Корее Более 40 человек пострадали в результате пожара на станции метрополитена в южнокорейском городе Пусан, сообщают местные СМИ. По информации агентства Рёнхап, возгорание было зафиксировано в 14.06 по местному времени (09.06 мск) на станции «Даэти» Первой линии метрополитена. Очевидцы происшествия сообщили, что видели языки пламени над крышей подошедшего на станцию состава. Предположительно, причиной пожара было возгорание на линии контактных проводов. ТОКИО, 27 авг — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Более 40 человек пострадали в результате пожара на станции метрополитена в южнокорейском городе Пусан, сообщают местные СМИ. По информации агентства Рёнхап, возгорание было зафиксировано в 14.06 по местному времени (09.06 мск) на станции «Даэти» Первой линии метрополитена. Очевидцы происшествия сообщили, что видели языки пламени над крышей подошедшего на станцию состава. Предположительно, причиной пожара было возгорание на линии контактных проводов. По предварительным данным, в поезде на момент возгорания находились около 100 человек. Чтобы потушить пожар, огнеборцам потребовалось около 20 минут. По информации городской противопожарной службы, серьезных травм в результате происшествия зафиксировано не было. У большинства пострадавших отмечается легкое отравление угарным газом. Все пострадавшие доставлены в больницы, ведется расследование причин ЧП. Движение поездов на Первой линии пусанского метрополитена было остановлено примерно на час. Источник: www.rian.ru Линия, Метрополитен, Станция, Пожар, Возгорание

Более 40 человек пострадали в результате пожара в метро в Южной Корее

Более 40 человек пострадали в результате пожара на станции метрополитена в южнокорейском городе Пусан, сообщают местные СМИ. По информации агентства Рёнхап, возгорание было зафиксировано в 14.06 по местному времени (09.06 мск) на станции «Даэти» Первой линии метрополитена. Очевидцы происшествия сообщили, что видели языки пламени над крышей подошедшего на станцию состава. Предположительно, причиной пожара было возгорание на линии контактных проводов.



ТОКИО, 27 авг — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Более 40 человек пострадали в результате пожара на станции метрополитена в южнокорейском городе Пусан, сообщают местные СМИ.

По информации агентства Рёнхап, возгорание было зафиксировано в 14.06 по местному времени (09.06 мск) на станции «Даэти» Первой линии метрополитена.
Очевидцы происшествия сообщили, что видели языки пламени над крышей подошедшего на станцию состава. Предположительно, причиной пожара было возгорание на линии контактных проводов.

По предварительным данным, в поезде на момент возгорания находились около 100 человек. Чтобы потушить пожар, огнеборцам потребовалось около 20 минут.

По информации городской противопожарной службы, серьезных травм в результате происшествия зафиксировано не было. У большинства пострадавших отмечается легкое отравление угарным газом. Все пострадавшие доставлены в больницы, ведется расследование причин ЧП.

Движение поездов на Первой линии пусанского метрополитена было остановлено примерно на час.

Источник: www.rian.ru


  • Линия,
  • Метрополитен,
  • Станция,
  • Пожар,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: