Покушение на члена правительства в Йемене сорвалось В Йемене неизвестные лица обстреляли автомашину министра транспорта Ваеда Абдуллы Батиба в портовом городе Адене. Никто не пострадал, стрелявшим удалось скрыться. Тем временем новыми президент страны Мансур Абдраббо Хад пытается справиться с вооруженными выступлениями исламистов и одновременно развернуть кампанию по борьбе с коррупцией государственных институтов. В Йемене неизвестные лица обстреляли автомашину министра транспорта Ваеда Абдуллы Батиба в портовом городе Адене. Никто не пострадал, стрелявшим удалось скрыться. Новый президент страны Мансур Абдраббо Хад пытается справиться с вооруженными выступлениями исламистов и одновременно развернуть кампанию по борьбе с коррупцией государственных институтов. Источник: www.bbc.co.uk Мансур, ХАД, Страна, Президент, Йемен

Покушение на члена правительства в Йемене сорвалось

В Йемене неизвестные лица обстреляли автомашину министра транспорта Ваеда Абдуллы Батиба в портовом городе Адене. Никто не пострадал, стрелявшим удалось скрыться. Тем временем новыми президент страны Мансур Абдраббо Хад пытается справиться с вооруженными выступлениями исламистов и одновременно развернуть кампанию по борьбе с коррупцией государственных институтов.

В Йемене неизвестные лица обстреляли автомашину министра транспорта Ваеда Абдуллы Батиба в портовом городе Адене. Никто не пострадал, стрелявшим удалось скрыться.

Новый президент страны Мансур Абдраббо Хад пытается справиться с вооруженными выступлениями исламистов и одновременно развернуть кампанию по борьбе с коррупцией государственных институтов.

Источник: www.bbc.co.uk

Покушение на члена парламента в Индии: 8 человек погибли
В Индии боевики запрещенной коммунистической партии, известные под названием маоистов, совершили нападение на члена парламента. В результате покушения погибли 8 человек, сообщает «Синьхуа». Инцидент произошел в округе Латехар на востоке страны, когда боевики атаковали кортеж независимого члена нижней палаты парламента…


  • Мансур,
  • ХАД,
  • Страна,
  • Президент,
  • Йемен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: