Жертвами падения военного вертолета в Иране стали четыре человека

Вертолет, принадлежащий Корпусу стражей исламской революции (КСИР, элитное воинское формирование Ирана), разбился в субботу на северо-западе страны, четверо военнослужащих погибли. Как передает иранское агентство IRNA со ссылкой на военное командование, инцидент произошел, когда вертолет, марка которого не указывается, совершал посадку в городе Сардашт, расположенном недалеко от границы с Ираком. Причиной падения винтокрылой машины называется техническая неисправность.

Вертолет, принадлежащий Корпусу стражей исламской революции (КСИР, элитное воинское формирование Ирана), разбился в субботу на северо-западе страны, четверо военнослужащих погибли.

Как передает иранское агентство IRNA со ссылкой на военное командование, инцидент произошел, когда вертолет, марка которого не указывается, совершал посадку в городе Сардашт, расположенном недалеко от границы с Ираком. Причиной падения винтокрылой машины называется техническая неисправность.

Как отмечается в сообщении, представители военного командования направили соболезнования духовному лидеру Ирана и главнокомандующему вооруженных сил аятолле Али Хаменеи, а также родственникам погибших.

Источник: www.rian.ru

Жертвами крушения медицинского вертолета в Иране стали 10 человек
При крушении медицинского вертолета в южной иранской провинции Фарс погибли 10 человек, передает агентство IRNA.

Жертвами столкновения двух вертолетов в США стали четыре человека
Жертвами столкновения двух вертолетов в американском штате Вашингтон стали четыре военнослужащих ВВС США, передает телекомпания CNN со ссылкой на представителя военного командования. Столкновение двух вертолетов OH-58 Kiowa произошло вечером в понедельник на учебном полигоне военной базы Льюис-Маккорд ( Lewis-McChord ), расположенной недалеко от города Такома.


  • ИРАН,
  • Вертолет,
  • Посадка,
  • Город,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: