На японский остров Окинава надвигается мощный тайфун В Японии тайфун «Болавен» со скоростью ветра 215 км/ч надвигается на остров Окинава. Об этом сообщают местные СМИ. Ожидается, что сегодня он достигнет Окинавы и что это будет самый сильный циклон, который заденет южный японский остров, за последние несколько лет. Накануне, 24 августа 2012 г., скорость ветра «Болавена» составляла 180 километров в час. Сегодня он приблизился к острову Минами-Дайто в 400 км от Окинавы и продолжил двигаться на северо-запад.         В Японии тайфун «Болавен» со скоростью ветра 215 км/ч надвигается на остров Окинава. Об этом сообщают местные СМИ.         Ожидается, что сегодня он достигнет Окинавы и что это будет самый сильный циклон, который заденет южный японский остров, за последние несколько лет. Накануне, 24 августа 2012 г., скорость ветра «Болавена» составляла 180 километров в час. Сегодня он приблизился к острову Минами-Дайто в 400 км от Окинавы и продолжил двигаться на северо-запад. Утром на острове Окинава погода была солнечной, с легким ветром, однако метеорологи предупреждают об ураганном ветре, ливневом дожде и высоких волнах вокруг острова.          В этих водах располагается более половины 50-тысячного американского контингента, базирующегося в Японии. На одной из крупнейших местных военных баз «Кадена» в рамках подготовки к стихийному бедствию запрещена любая деятельность на воде. Источник: www.utro.ru Остров, Ветер, Окинав, Окинава, Август

На японский остров Окинава надвигается мощный тайфун

В Японии тайфун «Болавен» со скоростью ветра 215 км/ч надвигается на остров Окинава. Об этом сообщают местные СМИ. Ожидается, что сегодня он достигнет Окинавы и что это будет самый сильный циклон, который заденет южный японский остров, за последние несколько лет. Накануне, 24 августа 2012 г., скорость ветра «Болавена» составляла 180 километров в час. Сегодня он приблизился к острову Минами-Дайто в 400 км от Окинавы и продолжил двигаться на северо-запад.

        В Японии тайфун «Болавен» со скоростью ветра 215 км/ч надвигается на остров Окинава. Об этом сообщают местные СМИ.
        Ожидается, что сегодня он достигнет Окинавы и что это будет самый сильный циклон, который заденет южный японский остров, за последние несколько лет. Накануне, 24 августа 2012 г., скорость ветра «Болавена» составляла 180 километров в час. Сегодня он приблизился к острову Минами-Дайто в 400 км от Окинавы и продолжил двигаться на северо-запад. Утром на острове Окинава погода была солнечной, с легким ветром, однако метеорологи предупреждают об ураганном ветре, ливневом дожде и высоких волнах вокруг острова.
         В этих водах располагается более половины 50-тысячного американского контингента, базирующегося в Японии. На одной из крупнейших местных военных баз «Кадена» в рамках подготовки к стихийному бедствию запрещена любая деятельность на воде.

Источник: www.utro.ru

На Японию надвигается мощный тайфун
Уже 185 внутренних авиарейсов отменены во вторник в Японии, на которую с юго-запада надвигается мощный тайфун «Гучол». Ожидается, что вечером по местному времени он ударит по южному острову Кюсю. По прогнозам, после этого тайфун обрушится на главный японский остров Хонсю и пройдет по его центральной части на северо-восток. Власти предупредили местное население об опасности оползней и наводнений и призвали жителей без особой нужды не выходить из домов и не работать…


  • Остров,
  • Ветер,
  • Окинав,
  • Окинава,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: