Один из лидеров «Талибана» убит в Афганистане На востоке Афганистана авиаударом сил НАТО убит один из руководителей движения «Талибан» Мулла Дадулла, его ближайший сподвижник Шакир и еще несколько боевиков. Лидеров «Талибана» и их 12 телохранителей настигли в провинции Кунар близ границы с Пакистаном. НАТО считает Дадуллу виновным в ряде нападений на вооруженные силы США и их союзников. По версии военных, он отвечал за передвижение боевиков «Талибана» и снабжение их оружием. «Талибан» подтвердил смерть Дадуллы. На востоке Афганистана авиаударом сил НАТО убит один из руководителей движения «Талибан» Мулла Дадулла, его ближайший сподвижник Шакир и еще несколько боевиков. Лидеров «Талибана» и их 12 телохранителей настигли в провинции Кунар близ границы с Пакистаном. НАТО считает Дадуллу виновным в ряде нападений на вооруженные силы США и их союзников. По версии военных, он отвечал за передвижение боевиков «Талибана» и снабжение их оружием. «Талибан» подтвердил смерть Дадуллы. Источник: www.bbc.co.uk НАТО, Талибан, Боевик, Нападение, СИЛА

Один из лидеров «Талибана» убит в Афганистане

На востоке Афганистана авиаударом сил НАТО убит один из руководителей движения «Талибан» Мулла Дадулла, его ближайший сподвижник Шакир и еще несколько боевиков. Лидеров «Талибана» и их 12 телохранителей настигли в провинции Кунар близ границы с Пакистаном. НАТО считает Дадуллу виновным в ряде нападений на вооруженные силы США и их союзников. По версии военных, он отвечал за передвижение боевиков «Талибана» и снабжение их оружием. «Талибан» подтвердил смерть Дадуллы.

На востоке Афганистана авиаударом сил НАТО убит один из руководителей движения «Талибан» Мулла Дадулла, его ближайший сподвижник Шакир и еще несколько боевиков.

Лидеров «Талибана» и их 12 телохранителей настигли в провинции Кунар близ границы с Пакистаном.

НАТО считает Дадуллу виновным в ряде нападений на вооруженные силы США и их союзников. По версии военных, он отвечал за передвижение боевиков «Талибана» и снабжение их оружием.

«Талибан» подтвердил смерть Дадуллы.

Источник: www.bbc.co.uk

Один из главарей «Талибана» убит в Афганистане
Один из лидеров террористической группировки «Талибан» Хаджи Лала ьыл ликвидирован национальной армией и полицией Афганистана в ходе спецоперации в провинции Кандагар.


  • НАТО,
  • Талибан,
  • Боевик,
  • Нападение,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: