Вызванное затяжными ливнями наводнение выгнало из домов десятки тысяч бирманцев Около 85 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома из-за одного из самых сильных за последние годы наводнений в Бирме, сообщает в субботу британская телерадиокорпорация Би-Би-Си. По словам спасателей, сильные дожди, шедшие в течение нескольких недель, подтопили сотни тысяч гектаров рисовых полей в районе дельты реки Иравади на юге страны. Для тех людей, которые из-за разгула стихии вынуждены покинуть свои дома, власти страны организовали 219 временных центров, преимущественно в школах… Лондон. 25 августа. INTERFAX.RU — Около 85 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома из-за одного из самых сильных за последние годы наводнений в Бирме, сообщает в субботу британская телерадиокорпорация Би-Би-Си. По словам спасателей, сильные дожди, шедшие в течение нескольких недель, подтопили сотни тысяч гектаров рисовых полей в районе дельты реки Иравади на юге страны. Для тех людей, которые из-за разгула стихии вынуждены покинуть свои дома, власти страны организовали 219 временных центров, преимущественно в школах и монастырях. Источник: www.interfax.ru Страна, РЕКА, ЮГ, Дельта, Иравади

Вызванное затяжными ливнями наводнение выгнало из домов десятки тысяч бирманцев

Около 85 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома из-за одного из самых сильных за последние годы наводнений в Бирме, сообщает в субботу британская телерадиокорпорация Би-Би-Си. По словам спасателей, сильные дожди, шедшие в течение нескольких недель, подтопили сотни тысяч гектаров рисовых полей в районе дельты реки Иравади на юге страны. Для тех людей, которые из-за разгула стихии вынуждены покинуть свои дома, власти страны организовали 219 временных центров, преимущественно в школах…

Лондон. 25 августа. INTERFAX.RU — Около 85 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома из-за одного из самых сильных за последние годы наводнений в Бирме, сообщает в субботу британская телерадиокорпорация Би-Би-Си. По словам спасателей, сильные дожди, шедшие в течение нескольких недель, подтопили сотни тысяч гектаров рисовых полей в районе дельты реки Иравади на юге страны.



Для тех людей, которые из-за разгула стихии вынуждены покинуть свои дома, власти страны организовали 219 временных центров, преимущественно в школах и монастырях.





Источник: www.interfax.ru

В Благовещенске хозяева выгнали из дома хаски со сломанной лапой
Благовещенские волонтеры нашли на улице хаски, которого хозяева выгнали из дома. У животного обнаружился серьезный перелом. Сейчас добродушному псу нужна операция, которая позволит ему нормально ходить и бегать.


  • Страна,
  • РЕКА,
  • ЮГ,
  • Дельта,
  • Иравади
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.