Израиль обвиняет Иран в ускорении работы по созданию ядерного оружия

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в пятницу обвинил Иран в быстром продвижении по пути к созданию ядерного оружия, говорится в заявлении администрации премьера. «Только вчера мы получили дополнительные доказательства того, что Иран прогрессирует на пути к получению ядерного оружия и полностью игнорирует требования мирового сообщества», — говорится в заявлении Нетаньяху. Ранее сообщалось, что иранские инженеры тайно устанавливают дополнительные центрифуги по обогащению урана в подземном центре Фордо.

Иерусалим. 24 августа. INTERFAX.RU — Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в пятницу обвинил Иран в быстром продвижении по пути к созданию ядерного оружия, говорится в заявлении администрации премьера.



«Только вчера мы получили дополнительные доказательства того, что Иран прогрессирует на пути к получению ядерного оружия и полностью игнорирует требования мирового сообщества», — говорится в заявлении Нетаньяху.



Ранее сообщалось, что иранские инженеры тайно устанавливают дополнительные центрифуги по обогащению урана в подземном центре Фордо. В сообщениях западных СМИ говорится, что установка новых центрифуг может указывать на то, что Тегеран собирается ускорить работу над своей ядерной программой.

Источник: www.interfax.ru

Израиль осудил назначение Ирана в комитет ООН по разоружению
Комитет ООН по разоружению и международной безопасности, в который входят 193 страны, в начале октября проголосовал за назначение представителя Ирана на позицию докладчика.

Иран готов к переговорам по ядерной проблеме
Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф выразил готовность своей страны приступить к новому этапу переговоров по ядерной программе в согласованные сроки.


  • ПУТЬ,
  • Заявление,
  • ИРАН,
  • Оружие,
  • Нетаньях
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: