Самолет МЧС вылетел на Кипр и Украину для эвакуации пострадавших россиян Спецборт МЧС РФ вылетел за пострадавшими российскими туристами на Кипр. Как сообщает «Интерфакс», в 9:05 самолет МЧС вылетел из подмосковного города Раменское. «По поручению правительства МЧС, Минздраву и МИД поручено провести эвакуацию российских граждан из Кипра, а также Украины. Россияне в этих странах получили травмы при различных обстоятельствах», — сообщил журналистам заместитель директора департамента международной деятельности МЧС Виктор Галицын перед вылетом на аэродроме «Раменское». Санитарный рейс МЧС России вылетит на Кипр в субботу для эвакуации российских туристов, пострадавших при различных обстоятельствах и нуждающихся в медицинской помощи. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба ведомства. «Исходя из медицинских показателей, запланирована эвакуация с Кипра четырех человек, в том числе одного ребенка. Кроме того, по пути с Кипра самолет совершит посадку в Симферополе, откуда планируется эвакуация женщины с ребенком», — говорится в релизе. На борту самолета девять врачей отряда Центроспас, врачи ВЦМК «Защита» и три медицинских модуля, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru МЧС, КИПР, Эвакуация, Обстоятельство, Симферополь

Самолет МЧС вылетел на Кипр и Украину для эвакуации пострадавших россиян

Самолет МЧС вылетел на Кипр и Украину для эвакуации пострадавших россиянСпецборт МЧС РФ вылетел за пострадавшими российскими туристами на Кипр. Как сообщает «Интерфакс», в 9:05 самолет МЧС вылетел из подмосковного города Раменское. «По поручению правительства МЧС, Минздраву и МИД поручено провести эвакуацию российских граждан из Кипра, а также Украины. Россияне в этих странах получили травмы при различных обстоятельствах», — сообщил журналистам заместитель директора департамента международной деятельности МЧС Виктор Галицын перед вылетом на аэродроме «Раменское».

Санитарный рейс МЧС России вылетит на Кипр в субботу для эвакуации российских туристов, пострадавших при различных обстоятельствах и нуждающихся в медицинской помощи. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба ведомства.
«Исходя из медицинских показателей, запланирована эвакуация с Кипра четырех человек, в том числе одного ребенка. Кроме того, по пути с Кипра самолет совершит посадку в Симферополе, откуда планируется эвакуация женщины с ребенком», — говорится в релизе.
На борту самолета девять врачей отряда Центроспас, врачи ВЦМК «Защита» и три медицинских модуля, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru


  • МЧС,
  • КИПР,
  • Эвакуация,
  • Обстоятельство,
  • Симферополь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: