Проливные дожди в Индии унесли жизни 27 человек В результате ливней в западном индийском штате Раджастхан погибли 27 человек, тысячи остались без крова, сообщили в четверг местные власти. «Мы пытаемся помочь людям. Те, кого стихия застала врасплох в низинах, были эвакуированы в безопасные места», заявили в управлении по чрезвычайным ситуациям страны. В управлении отметили, что больше всего жертв было зафиксировано в административном центре Раджастхана — Джайпуре. Дели. 23 августа. INTERFAX.RU — В результате ливней в западном индийском штате Раджастхан погибли 27 человек, тысячи остались без крова, сообщили в четверг местные власти. «Мы пытаемся помочь людям. Те, кого стихия застала врасплох в низинах, были эвакуированы в безопасные места», заявили в управлении по чрезвычайным ситуациям страны. В управлении отметили, что больше всего жертв было зафиксировано в административном центре Раджастхана — Джайпуре. От проливных дождей страдают жители не только Индии, но и соседнего Пакистана. Ранее в четверг сообщалось, что от спровоцированных дождями наводнений на пакистанской территории погибли не менее 26 человек. Источник: www.interfax.ru Управление, Человек, Четверг, Результат, Место

Проливные дожди в Индии унесли жизни 27 человек

В результате ливней в западном индийском штате Раджастхан погибли 27 человек, тысячи остались без крова, сообщили в четверг местные власти. «Мы пытаемся помочь людям. Те, кого стихия застала врасплох в низинах, были эвакуированы в безопасные места», заявили в управлении по чрезвычайным ситуациям страны. В управлении отметили, что больше всего жертв было зафиксировано в административном центре Раджастхана — Джайпуре.

Дели. 23 августа. INTERFAX.RU — В результате ливней в западном индийском штате Раджастхан погибли 27 человек, тысячи остались без крова, сообщили в четверг местные власти.



«Мы пытаемся помочь людям. Те, кого стихия застала врасплох в низинах, были эвакуированы в безопасные места», заявили в управлении по чрезвычайным ситуациям страны. В управлении отметили, что больше всего жертв было зафиксировано в административном центре Раджастхана — Джайпуре.



От проливных дождей страдают жители не только Индии, но и соседнего Пакистана. Ранее в четверг сообщалось, что от спровоцированных дождями наводнений на пакистанской территории погибли не менее 26 человек.

Источник: www.interfax.ru


  • Управление,
  • Человек,
  • Четверг,
  • Результат,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.