Проливные дожди в Индии унесли жизни 27 человек

В результате ливней в западном индийском штате Раджастхан погибли 27 человек, тысячи остались без крова, сообщили в четверг местные власти. «Мы пытаемся помочь людям. Те, кого стихия застала врасплох в низинах, были эвакуированы в безопасные места», заявили в управлении по чрезвычайным ситуациям страны. В управлении отметили, что больше всего жертв было зафиксировано в административном центре Раджастхана — Джайпуре.

Дели. 23 августа. INTERFAX.RU — В результате ливней в западном индийском штате Раджастхан погибли 27 человек, тысячи остались без крова, сообщили в четверг местные власти.



«Мы пытаемся помочь людям. Те, кого стихия застала врасплох в низинах, были эвакуированы в безопасные места», заявили в управлении по чрезвычайным ситуациям страны. В управлении отметили, что больше всего жертв было зафиксировано в административном центре Раджастхана — Джайпуре.



От проливных дождей страдают жители не только Индии, но и соседнего Пакистана. Ранее в четверг сообщалось, что от спровоцированных дождями наводнений на пакистанской территории погибли не менее 26 человек.

Источник: www.interfax.ru

Дожди в Пакистане унесли жизни более 200 человек
Проливные дожди в Пакистане за последний месяц унесли жизни 212 человек, сообщается на сайте Национального ведомства по борьбе с последствиями стихийных бедствий Пакистана (NDMA).

Сильное наводнение в Индии унесло жизни 18 человек
В результате сильнейшего за последние восемь лет наводнения в восточном индийском штате Ассам погибли 18 человек. Более 2500 жителей застряли на юге региона, который из-за дождей оказался отрезанным от остальной части страны. Об этом сообщили сегодня местные СМИ. Спасательные службы пытаются восстановить транспортное сообщение между населенными пунктами. Пострадавшим жителям предоставляют воду, еду и медикаменты. В соседней с Индией страной Бангладеш наводнение уже унесло жизни более 110 человек.


  • Управление,
  • Человек,
  • Четверг,
  • Результат,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: