Ким Чен Ын не едет в Иран Северная Корея прояснила, кто именно едет от нее на саммит Движения неприсоединения в Иран после того, как появились сообщения о возможном визите в Тегеран нового высшего лидера КНДР Ким Чен Ына. В распространенном в четверг сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи говорится, что на саммит едет формальный глава государства — председатель президиума Верховного народного собрания КНДР Ким Ён Нам. Северная Корея прояснила, кто именно едет от нее на саммит Движения неприсоединения в Иран после того, как появились сообщения о возможном визите в Тегеран нового высшего лидера КНДР Ким Чен Ына. В распространенном в четверг сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи говорится, что на саммит едет формальный глава государства — председатель президиума Верховного народного собрания КНДР Ким Ён Нам. По приглашению иранского президента Махмуда Ахмадинежада он также будет находиться в Тегеране с «официальным дружественным визитом». На прошлый саммит 2009 года в египетском Шарм-эш-Шейхе от КНДР тоже ездил Ким Ён Нам. Движение неприсоединения, которое изначально противопоставляло себя международным блокам Востока и Запада, объединяет 120 стран, а также около двух десятков государств-наблюдателей включая Южную Корею, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Саммит, КИМ, КНДР, Несоединение, Агентство

Ким Чен Ын не едет в Иран

Северная Корея прояснила, кто именно едет от нее на саммит Движения неприсоединения в Иран после того, как появились сообщения о возможном визите в Тегеран нового высшего лидера КНДР Ким Чен Ына. В распространенном в четверг сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи говорится, что на саммит едет формальный глава государства — председатель президиума Верховного народного собрания КНДР Ким Ён Нам.

Северная Корея прояснила, кто именно едет от нее на саммит Движения неприсоединения в Иран после того, как появились сообщения о возможном визите в Тегеран нового высшего лидера КНДР Ким Чен Ына.
В распространенном в четверг сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи говорится, что на саммит едет формальный глава государства — председатель президиума Верховного народного собрания КНДР Ким Ён Нам. По приглашению иранского президента Махмуда Ахмадинежада он также будет находиться в Тегеране с «официальным дружественным визитом».
На прошлый саммит 2009 года в египетском Шарм-эш-Шейхе от КНДР тоже ездил Ким Ён Нам. Движение неприсоединения, которое изначально противопоставляло себя международным блокам Востока и Запада, объединяет 120 стран, а также около двух десятков государств-наблюдателей включая Южную Корею, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Ким Чен Ын не приедет на 9 мая в Москву
Стало известно, кто приедет на празднование 70-летия Победы в Москву.


  • Саммит,
  • КИМ,
  • КНДР,
  • Несоединение,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.