В Сирии погибли две иностранные журналистки В Сирии тяжело ранена или погибла японская журналистка. Она попала под бомбардировку жилого квартала Сулейман в северном сирийском городе Алеппо. Об этом заявил глава базирующегося в Лондоне Сирийского наблюдательного совета по правам человека Рами Абдель Рахман. Имя японки не называется. Ранение также получила сопровождавшая ее женщина, сообщает «Интерфакс». Бойцы оппозиционной Свободной сирийской армии между тем утверждают, что японская журналистка убита, а вместе с ней погибла корреспондентка из Турции. В Сирии тяжело ранена или погибла японская журналистка. Она попала под бомбардировку жилого квартала Сулейман в северном сирийском городе Алеппо. Об этом заявил глава базирующегося в Лондоне Сирийского наблюдательного совета по правам человека Рами Абдель Рахман. Имя японки не называется. Ранение также получила сопровождавшая ее женщина, сообщает «Интерфакс». Бойцы оппозиционной Свободной сирийской армии между тем утверждают, что японская журналистка убита, а вместе с ней погибла корреспондентка из Турции. Тело погибшей японской журналистки забрали солдаты из оппозиционной Свободной сирийской армии. Тело убитой турецкой корреспондентки осталось лежать на земле. Гражданская война в Сирии продолжается с марта 2011 года. За это время жертвами столкновений между правительственными войсками и боевиками оппозиции стали более 23 тысяч человек. Поскольку проверить информацию сирийских правозащитников о жертвах зачастую не представляется возможным, то ООН прекратила вести подсчет жертв конфликта. Источник: www.vesti.ru Журналистка, Сирия, Армия, Женщина, Ранение

В Сирии погибли две иностранные журналистки

В Сирии тяжело ранена или погибла японская журналистка. Она попала под бомбардировку жилого квартала Сулейман в северном сирийском городе Алеппо. Об этом заявил глава базирующегося в Лондоне Сирийского наблюдательного совета по правам человека Рами Абдель Рахман. Имя японки не называется. Ранение также получила сопровождавшая ее женщина, сообщает «Интерфакс». Бойцы оппозиционной Свободной сирийской армии между тем утверждают, что японская журналистка убита, а вместе с ней погибла корреспондентка из Турции.

В Сирии тяжело ранена или погибла японская журналистка. Она попала под бомбардировку жилого квартала Сулейман в северном сирийском городе Алеппо. Об этом заявил глава базирующегося в Лондоне Сирийского наблюдательного совета по правам человека Рами Абдель Рахман.

Имя японки не называется. Ранение также получила сопровождавшая ее женщина, сообщает «Интерфакс». Бойцы оппозиционной Свободной сирийской армии между тем утверждают, что японская журналистка убита, а вместе с ней погибла корреспондентка из Турции.

Тело погибшей японской журналистки забрали солдаты из оппозиционной Свободной сирийской армии. Тело убитой турецкой корреспондентки осталось лежать на земле.

Гражданская война в Сирии продолжается с марта 2011 года. За это время жертвами столкновений между правительственными войсками и боевиками оппозиции стали более 23 тысяч человек. Поскольку проверить информацию сирийских правозащитников о жертвах зачастую не представляется возможным, то ООН прекратила вести подсчет жертв конфликта.

Источник: www.vesti.ru

Журналисты попали под обстрел в Сирии: японка погибла, еще трое пропали
Между тем Обама сделал резкое заявление: США уже не исключают военного вмешательства в сирийский конфликт.


  • Журналистка,
  • Сирия,
  • Армия,
  • Женщина,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: