Deutsche Bank обвиняют в связях с Ираном Якобы это делалось с 1995 года. Немецкий банк этого не отрицает, но заявил, что прекратил обслуживать Иран, как и Сирию, Судан и Северную Корею еще в 2007 году. До того транзакции можно было проводить без нарушения санкций США. Разбирательство продолжается. Ранее сообщалось, что пристальное внимание властей США привлекали также операции швейцарского Credit Suisse, нидерландские ABN Amro и ING, британских Barclays Bank, Lloyd и Standard Chartered. Якобы это делалось с 1995 года. Немецкий банк этого не отрицает, но заявил, что прекратил обслуживать Иран, как и Сирию, Судан и Северную Корею еще в 2007 году. До того транзакции можно было проводить без нарушения санкций США. Разбирательство продолжается. Ранее сообщалось, что пристальное внимание властей США привлекали также операции швейцарского Credit Suisse, нидерландские ABN Amro и ING, британских Barclays Bank, Lloyd и Standard Chartered. Последний даже согласился выплатить штраф, чтобы не доводить дело до суда. Он составил $340 млн. Источник: rus.ruvr.ru США, Операция, Власть, Внимание, ИРАН

Deutsche Bank обвиняют в связях с Ираном

Якобы это делалось с 1995 года. Немецкий банк этого не отрицает, но заявил, что прекратил обслуживать Иран, как и Сирию, Судан и Северную Корею еще в 2007 году. До того транзакции можно было проводить без нарушения санкций США. Разбирательство продолжается. Ранее сообщалось, что пристальное внимание властей США привлекали также операции швейцарского Credit Suisse, нидерландские ABN Amro и ING, британских Barclays Bank, Lloyd и Standard Chartered.

Якобы это делалось с 1995 года. Немецкий банк этого не отрицает, но заявил, что прекратил обслуживать Иран, как и Сирию, Судан и Северную Корею еще в 2007 году. До того транзакции можно было проводить без нарушения санкций США.
Разбирательство продолжается. Ранее сообщалось, что пристальное внимание властей США привлекали также операции швейцарского Credit Suisse, нидерландские ABN Amro и ING, британских Barclays Bank, Lloyd и Standard Chartered. Последний даже согласился выплатить штраф, чтобы не доводить дело до суда. Он составил $340 млн.

Источник: rus.ruvr.ru


  • США,
  • Операция,
  • Власть,
  • Внимание,
  • ИРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: