Китайская журналистка сделала репортаж из центра тайфуна Китайская журналистка проявила чудеса мужества, выйдя на улицу портового города Нинбо после того, как в нем было объявлено штормовое предупреждение. Женщина сделала репортаж прямо из центра тайфуна, а для того, чтобы ее не унесло штормом, журналистка привязала себя к столбам канатами, сообщает MSN. Инцидент произошел в китайской провинции Чжэцзян. На прошлой неделе местные метеорологические службы объявили, что к городу приближается сильнейший тайфун «Хайкуи», который ранее обрушился на восточное побережье КНР… Китайская журналистка проявила чудеса мужества, выйдя на улицу портового города Нинбо после того, как в нем было объявлено штормовое предупреждение. Женщина сделала репортаж прямо из центра тайфуна, а для того чтобы ее не унесло штормом, журналистка привязала себя к столбам канатами, сообщает MSN. Инцидент произошел в китайской провинции Чжэцзян. На прошлой неделе местные метеорологические службы объявили, что к городу приближается сильнейший тайфун «Хайкуи», который ранее обрушился на восточное побережье КНР, унеся жизни 130 человек. До начала смертельно опасного шторма оставалось менее получаса, когда сотруднице одного из местных телеканалов поступило задание провести репортаж из самого сердца тайфуна. Западные журналисты шутят, что их азиатские коллеги поступают со своими сотрудниками еще безжалостнее, чем в «жутких капиталистических странах». Выйдя на улицу, где уже дул сильный ветер и хлестал дождь, сотрудники телеканала привязали журналистку канатами к столбам, чтобы ее не унесло, и включили камеру. Корреспондентка, срываясь на крик, начала рассказывать телезрителям о погоде. В какой-то момент она была вынуждена сесть на корточки, чтобы не потерять равновесие. К счастью, мучение журналистки длилось менее минуты, после чего коллеги, наконец, отвязали «пленницу тайфуна» от столбов, передают «Вести». Источник: rus.ruvr.ru Тайфун, Журналистка, Столб, Канат, Репортаж

Китайская журналистка сделала репортаж из центра тайфуна

Китайская журналистка проявила чудеса мужества, выйдя на улицу портового города Нинбо после того, как в нем было объявлено штормовое предупреждение. Женщина сделала репортаж прямо из центра тайфуна, а для того, чтобы ее не унесло штормом, журналистка привязала себя к столбам канатами, сообщает MSN. Инцидент произошел в китайской провинции Чжэцзян. На прошлой неделе местные метеорологические службы объявили, что к городу приближается сильнейший тайфун «Хайкуи», который ранее обрушился на восточное побережье КНР…

Китайская журналистка проявила чудеса мужества, выйдя на улицу портового города Нинбо после того, как в нем было объявлено штормовое предупреждение. Женщина сделала репортаж прямо из центра тайфуна, а для того чтобы ее не унесло штормом, журналистка привязала себя к столбам канатами, сообщает MSN.
Инцидент произошел в китайской провинции Чжэцзян. На прошлой неделе местные метеорологические службы объявили, что к городу приближается сильнейший тайфун «Хайкуи», который ранее обрушился на восточное побережье КНР, унеся жизни 130 человек.
До начала смертельно опасного шторма оставалось менее получаса, когда сотруднице одного из местных телеканалов поступило задание провести репортаж из самого сердца тайфуна. Западные журналисты шутят, что их азиатские коллеги поступают со своими сотрудниками еще безжалостнее, чем в «жутких капиталистических странах».
Выйдя на улицу, где уже дул сильный ветер и хлестал дождь, сотрудники телеканала привязали журналистку канатами к столбам, чтобы ее не унесло, и включили камеру. Корреспондентка, срываясь на крик, начала рассказывать телезрителям о погоде. В какой-то момент она была вынуждена сесть на корточки, чтобы не потерять равновесие.
К счастью, мучение журналистки длилось менее минуты, после чего коллеги, наконец, отвязали «пленницу тайфуна» от столбов, передают «Вести».

Источник: rus.ruvr.ru

Китайская журналистка провела репортаж из центра тайфуна, привязав себя к столбу
В одном из городов Поднебесной местной журналистке удалось сделать уникальный репортаж.


  • Тайфун,
  • Журналистка,
  • Столб,
  • Канат,
  • Репортаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: