На севере Ирака убиты пятеро военных В субботу, 18 августа, в результате атаки неизвестных на КПП поблизости от города Киркук, расположенного на севере Ирака, пятеро военнослужащих погибли, еще четверо получили ранения. В четверг в 15 городах страны произошла серия терактов, жертвами которой стали порядка 90 человек, около 280 пострадали. Целями атак стали полицейские, военнослужащие и мирные жители, передает ИТАР-ТАСС. В субботу, 18 августа, в результате атаки неизвестных на КПП поблизости от города Киркук, расположенного на севере Ирака, пятеро военнослужащих погибли, еще четверо получили ранения. В четверг в 15 городах страны произошла серия терактов, жертвами которой стали порядка 90 человек, около 280 пострадали. Целями атак стали полицейские, военнослужащие и мирные жители, передает ИТАР-ТАСС. Несмотря на многочисленные заверения, иракские власти пока не в состоянии самостоятельно обеспечить мир и безопасность в стране. Жертвами насилия в Ираке с начала августа стали более 230 человек. Источник: www.vesti.ru Сталь, Человек, Август, Порядок, Суббота

На севере Ирака убиты пятеро военных

В субботу, 18 августа, в результате атаки неизвестных на КПП поблизости от города Киркук, расположенного на севере Ирака, пятеро военнослужащих погибли, еще четверо получили ранения. В четверг в 15 городах страны произошла серия терактов, жертвами которой стали порядка 90 человек, около 280 пострадали. Целями атак стали полицейские, военнослужащие и мирные жители, передает ИТАР-ТАСС.

В субботу, 18 августа, в результате атаки неизвестных на КПП поблизости от города Киркук, расположенного на севере Ирака, пятеро военнослужащих погибли, еще четверо получили ранения.

В четверг в 15 городах страны произошла серия терактов, жертвами которой стали порядка 90 человек, около 280 пострадали. Целями атак стали полицейские, военнослужащие и мирные жители, передает ИТАР-ТАСС.

Несмотря на многочисленные заверения, иракские власти пока не в состоянии самостоятельно обеспечить мир и безопасность в стране. Жертвами насилия в Ираке с начала августа стали более 230 человек.

Источник: www.vesti.ru

Анкара не будет больше направлять военных на север Ирака
Правительство Турции заявило, что не намерено направлять больше военнослужащих на север Ирака, сообщает ТАСС.


  • Сталь,
  • Человек,
  • Август,
  • Порядок,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.