Индия винит Пакистан в разжигании паники на юге страны Официальные лица Индии заявили, что причиной бегства уроженцев севера страны из южных индийских городов отчасти являются слухи, исходящие из Пакистана. Представители МВД страны, ссылаясь на проведенное расследование, заявили, что множество фальшивых снимков и смс-сообщений, разжигающих панические настроения на юге Индии, идет из Пакистана. За последние четыре дня около 30 тыс. человек покинули города в южной части Индии из-за страха возможных нападений, которые, как опасаются, могут стать ответом на всплеск насилия… Официальные лица Индии заявили, что причиной бегства уроженцев севера страны из южных индийских городов отчасти являются слухи, исходящие из Пакистана. Представители МВД страны, ссылаясь на проведенное расследование, заявили, что множество фальшивых снимков и смс-сообщений, разжигающих панические настроения на юге Индии, идет из Пакистана. За последние четыре дня около 30 тыс. человек покинули города в южной части Индии из-за страха возможных нападений, которые, как опасаются, могут стать ответом на всплеск насилия в отношении мигрантов-мусульман в штате Ассам на северо-востоке страны. Источник: www.bbc.co.uk Индия, Страна, Пакистан, Человек, Город

Индия винит Пакистан в разжигании паники на юге страны

Официальные лица Индии заявили, что причиной бегства уроженцев севера страны из южных индийских городов отчасти являются слухи, исходящие из Пакистана. Представители МВД страны, ссылаясь на проведенное расследование, заявили, что множество фальшивых снимков и смс-сообщений, разжигающих панические настроения на юге Индии, идет из Пакистана. За последние четыре дня около 30 тыс. человек покинули города в южной части Индии из-за страха возможных нападений, которые, как опасаются, могут стать ответом на всплеск насилия…

Официальные лица Индии заявили, что причиной бегства уроженцев севера страны из южных индийских городов отчасти являются слухи, исходящие из Пакистана.

Представители МВД страны, ссылаясь на проведенное расследование, заявили, что множество фальшивых снимков и смс-сообщений, разжигающих панические настроения на юге Индии, идет из Пакистана.

За последние четыре дня около 30 тыс. человек покинули города в южной части Индии из-за страха возможных нападений, которые, как опасаются, могут стать ответом на всплеск насилия в отношении мигрантов-мусульман в штате Ассам на северо-востоке страны.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Индия,
  • Страна,
  • Пакистан,
  • Человек,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: