В сеульском метро мужчина ранил ножом восемь человек

Восемь человек получили ранения в результате нападения неизвестного, вооруженного канцелярским ножом, в метро южнокорейской столицы Сеула, сообщает Ассошиэйтед пресс. На условиях анонимности трое стражей порядка сообщили агентству, что в результате нападения, продолжавшегося около 10 минут, никто не погиб, а полученные пассажирами травмы не представляют угрозу для жизни. По их словам, мужчина был арестован на выходе из станции метрополитена, рядом с которой расположены южнокорейская и американская военные базы.

Восемь человек получили ранения в результате нападения неизвестного, вооруженного канцелярским ножом, в метро южнокорейской столицы Сеула, сообщает Ассошиэйтед пресс.

На условиях анонимности трое стражей порядка сообщили агентству, что в результате нападения, продолжавшегося около 10 минут, никто не погиб, а полученные пассажирами травмы не представляют угрозу для жизни.

По их словам, мужчина был арестован на выходе из станции метрополитена, рядом с которой расположены южнокорейская и американская военные базы.

Источник: www.bbc.co.uk

В лондонском ТЦ мужчину ранили ножом
В Лондоне мужчину ранили ножом в торговом центре. Об этом сообщила на своем сайте газета «Индепендент».

Погибший в московском метро мужчина оказался известным диггером
Погибший в московском метро мужчина оказался известным диггером


  • Результат,
  • Нападение,
  • Угроза,
  • Жизнь,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: