В Китае 20-метровая струя пробила асфальт В китайском городе Ло-Ян камеры видеонаблюдения зафиксировали момент аварии на теплотрассе. Струи горячей воды пробили толщу асфальта и, как говорят очевидцы, достигали высоты 20 метров, передает телеканал «Россия 24». Напор был такой сильный, что куски плитки и асфальта разлетелись в радиусе пятисот метров. ЧП произошло рядом с автобусной остановкой, к счастью, никто не пострадал. Расследованием происшедшего занимается специальная комиссия. В китайском городе Ло-Ян камеры видеонаблюдения зафиксировали момент аварии на теплотрассе. Струи горячей воды пробили толщу асфальта и, как говорят очевидцы, достигали высоты 20 метров, передает телеканал «Россия 24». Напор был такой сильный, что куски плитки и асфальта разлетелись в радиусе пятисот метров. ЧП произошло рядом с автобусной остановкой, к счастью, никто не пострадал. Расследованием происшедшего занимается специальная комиссия. Источник: www.vesti.ru МЕТР, Асфальт, Радиус, Плитка, Кусок

В Китае 20-метровая струя пробила асфальт

В китайском городе Ло-Ян камеры видеонаблюдения зафиксировали момент аварии на теплотрассе. Струи горячей воды пробили толщу асфальта и, как говорят очевидцы, достигали высоты 20 метров, передает телеканал «Россия 24». Напор был такой сильный, что куски плитки и асфальта разлетелись в радиусе пятисот метров. ЧП произошло рядом с автобусной остановкой, к счастью, никто не пострадал. Расследованием происшедшего занимается специальная комиссия.

В китайском городе Ло-Ян камеры видеонаблюдения зафиксировали момент аварии на теплотрассе. Струи горячей воды пробили толщу асфальта и, как говорят очевидцы, достигали высоты 20 метров, передает телеканал «Россия 24».

Напор был такой сильный, что куски плитки и асфальта разлетелись в радиусе пятисот метров. ЧП произошло рядом с автобусной остановкой, к счастью, никто не пострадал. Расследованием происшедшего занимается специальная комиссия.

Источник: www.vesti.ru

В Норвегии 20-метровая волна смыла в море двух актеров (ВИДЕО)
В Норвегии спасательные службы занимаются поиском двоих пропавших членов съемочной группы, которые пропали в море после того, как их смыло 20-метровой волной. Всего в море оказалось трое человек, однаок один смог сам выбраться.


  • МЕТР,
  • Асфальт,
  • Радиус,
  • Плитка,
  • Кусок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: