В Пакистане беспилотники ЦРУ уничтожили шесть боевиков В результате налета беспилотных летательных аппаратов ЦРУ США на приграничный с Афганистаном район Северный Вазиристан на северо-западе Пакистана ликвидированы шестеро боевиков. По данным местных СМИ, убитые принадлежали к «Техрик-и-талибан Пакистан», либо к «сети Хаккани». Американские беспилотные аппараты регулярно наносят удары по территории Северного Вазиристана, где действуют как боевики «сети Хаккани», так и отряды пакистанских талибов. В результате налета беспилотных летательных аппаратов ЦРУ США на приграничный с Афганистаном район Северный Вазиристан на северо-западе Пакистана ликвидированы шестеро боевиков. По данным местных СМИ, убитые принадлежали к «Техрик-и-талибан Пакистан», либо к «сети Хаккани». Американские беспилотные аппараты регулярно наносят удары по территории Северного Вазиристана, где действуют как боевики «сети Хаккани», так и отряды пакистанских талибов. Несмотря на протесты официального Исламабада и рост антиамериканских настроений в пакистанском обществе, США продолжает осуществлять подобные атаки, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: www.regnum.ru СЕТЬ, Хаккань, США, Результат, Аппарат

В Пакистане беспилотники ЦРУ уничтожили шесть боевиков

В результате налета беспилотных летательных аппаратов ЦРУ США на приграничный с Афганистаном район Северный Вазиристан на северо-западе Пакистана ликвидированы шестеро боевиков. По данным местных СМИ, убитые принадлежали к «Техрик-и-талибан Пакистан», либо к «сети Хаккани». Американские беспилотные аппараты регулярно наносят удары по территории Северного Вазиристана, где действуют как боевики «сети Хаккани», так и отряды пакистанских талибов.

В результате налета беспилотных летательных аппаратов ЦРУ США на приграничный с Афганистаном район Северный Вазиристан на северо-западе Пакистана ликвидированы шестеро боевиков. По данным местных СМИ, убитые принадлежали к «Техрик-и-талибан Пакистан», либо к «сети Хаккани».

Американские беспилотные аппараты регулярно наносят удары по территории Северного Вазиристана, где действуют как боевики «сети Хаккани», так и отряды пакистанских талибов. Несмотря на протесты официального Исламабада и рост антиамериканских настроений в пакистанском обществе, США продолжает осуществлять подобные атаки, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.regnum.ru

Беспилотник США уничтожил шесть боевиков в Пакистане
Сообщается, что город Датта-Хель используется боевиками экстремистского движения «Талибан» в качестве опорной базы, так как расположен на границе Афганистана и Пакистана. По данным агентства, Вашингтон неоднократно применял БПЛА для нанесения ударов по этому региону, однако правительство США официально не подтверждает данную инфильтрацию.


  • СЕТЬ,
  • Хаккань,
  • США,
  • Результат,
  • Аппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.