Глава МВД Филиппин погиб в авиакатастрофе Министр внутренних дел Филиппин Хоссе Робредо, предположительно, погиб в субботу в результате авиакатастрофы. Официальный правительственный представитель проинформировал журналистов, что небольшой самолет, на котором министр летел по внутреннему маршруту, незадолго до катастрофы запросил разрешение на экстренную посадку в промежуточном аэропорту. Вместе с тем, самолет не долетел до планировавшегося аэродрома экстренной посадки. Вместе с министром на борту самолета находилось еще три человека. Предпринятые меры по поиску пропавшего самолета пока не дали результатов. Манила. 18 августа. INTERFAX.RU — Министр внутренних дел Филиппин Хоссе Робредо, предположительно, погиб в субботу в результате авиакатастрофы. Официальный правительственный представитель проинформировал журналистов, что небольшой самолет, на котором министр летел по внутреннему маршруту, незадолго до катастрофы запросил разрешение на экстренную посадку в промежуточном аэропорту. Вместе с тем, самолет не долетел до планировавшегося аэродрома экстренной посадки. Вместе с министром на борту самолета находилось еще три человека. Предпринятые меры по поиску пропавшего самолета пока не дали результатов. Источник: www.interfax.ru Самолет, Аэродром, Министр, Посадка, Аэропорт

Глава МВД Филиппин погиб в авиакатастрофе

Глава МВД Филиппин погиб в авиакатастрофеМинистр внутренних дел Филиппин Хоссе Робредо, предположительно, погиб в субботу в результате авиакатастрофы. Официальный правительственный представитель проинформировал журналистов, что небольшой самолет, на котором министр летел по внутреннему маршруту, незадолго до катастрофы запросил разрешение на экстренную посадку в промежуточном аэропорту. Вместе с тем, самолет не долетел до планировавшегося аэродрома экстренной посадки. Вместе с министром на борту самолета находилось еще три человека. Предпринятые меры по поиску пропавшего самолета пока не дали результатов.

Манила. 18 августа. INTERFAX.RU — Министр внутренних дел Филиппин Хоссе Робредо, предположительно, погиб в субботу в результате авиакатастрофы.



Официальный правительственный представитель проинформировал журналистов, что небольшой самолет, на котором министр летел по внутреннему маршруту, незадолго до катастрофы запросил разрешение на экстренную посадку в промежуточном аэропорту. Вместе с тем, самолет не долетел до планировавшегося аэродрома экстренной посадки. Вместе с министром на борту самолета находилось еще три человека.



Предпринятые меры по поиску пропавшего самолета пока не дали результатов.



Источник: www.interfax.ru


  • Самолет,
  • Аэродром,
  • Министр,
  • Посадка,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.