КНДР расценивает маневры США и Республики Корея в Желтом море как угрозу Постоянные провокационные военные маневры США и Республики Корея в Желтом море заслуживают самого решительного осуждения, заявил Ким Чен Ын во время инспекционной поездки на небольшие острова Чжанчжэ и Му на юго-западе страны. По словам верховного главнокомандующего Корейской народной армии, такие действия представляют угрозу не только миру и стабильности КНДР, но и всей Северо-Восточной Азии. Постоянные провокационные военные маневры США и Республики Корея в Желтом море заслуживают самого решительного осуждения, заявил Ким Чен Ын во время инспекционной поездки на небольшие острова Чжанчжэ и Му на юго-западе страны. По словам верховного главнокомандующего Корейской народной армии, такие действия представляют угрозу не только миру и стабильности КНДР, но и всей Северо-Восточной Азии. Глава государства приказал личному составу расположенных на Чжанчжэ и Му частей бдительно следить за действиями противника и нанести смертельные ответные удары, если хотя бы один вражеский снаряд разорвется в районе КНДР. По словам Ким Чен Ына, в случае обстрела со стороны Юга армейские части должны развернуть священную войну за национальное воссоединение, а не ограничиваться локальным военным конфликтом на юго-западном фронте. Высший руководитель КНДР посетил огневые позиции, распорядился увеличить количество боевой техники на островах и принять меры для усиления плотности огня на фоне военных приготовлений противника. В поездке лидера КНДР сопровождали начальник Главного политуправления КНА вице-маршал Чвэ Рен Хэ, генерал КНА Ким Ен Чхоль и другие военачальники, передает ИТАР-ТАСС.  Источник: www.vesti.ru КНДР, КИМ, ЧЕН, Армия, Страна

КНДР расценивает маневры США и Республики Корея в Желтом море как угрозу

Постоянные провокационные военные маневры США и Республики Корея в Желтом море заслуживают самого решительного осуждения, заявил Ким Чен Ын во время инспекционной поездки на небольшие острова Чжанчжэ и Му на юго-западе страны. По словам верховного главнокомандующего Корейской народной армии, такие действия представляют угрозу не только миру и стабильности КНДР, но и всей Северо-Восточной Азии.

Постоянные провокационные военные маневры США и Республики Корея в Желтом море заслуживают самого решительного осуждения, заявил Ким Чен Ын во время инспекционной поездки на небольшие острова Чжанчжэ и Му на юго-западе страны.

По словам верховного главнокомандующего Корейской народной армии, такие действия представляют угрозу не только миру и стабильности КНДР, но и всей Северо-Восточной Азии. Глава государства приказал личному составу расположенных на Чжанчжэ и Му частей бдительно следить за действиями противника и нанести смертельные ответные удары, если хотя бы один вражеский снаряд разорвется в районе КНДР. По словам Ким Чен Ына, в случае обстрела со стороны Юга армейские части должны развернуть священную войну за национальное воссоединение, а не ограничиваться локальным военным конфликтом на юго-западном фронте.

Высший руководитель КНДР посетил огневые позиции, распорядился увеличить количество боевой техники на островах и принять меры для усиления плотности огня на фоне военных приготовлений противника.

В поездке лидера КНДР сопровождали начальник Главного политуправления КНА вице-маршал Чвэ Рен Хэ, генерал КНА Ким Ен Чхоль и другие военачальники, передает ИТАР-ТАСС. 

Источник: www.vesti.ru

США и Республика Корея проведут учения в Желтом море
На следующей неделе Вооруженные силы США и Республики Корея проведут в Желтом море трехдневные маневры своих военно-морских сил.


  • КНДР,
  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • Армия,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: