В Бирме проведут расследование насилия на западе страны В Бирме создана комиссия по расследованию недавних столкновений между мусульманами и буддистами на западе страны, заявил президент страны Тейн Сейн. В комиссию войдут 27 человек, в том числе представители различных политических партий и религиозных организаций. Плнируется, что результаты расследования будут известны в сентябре. До сих пор Тейн Сейн отвергал призыв ООН к независимому расследованию случаев насилия, жертвами которых стали десятки человек. В Бирме создана комиссия по расследованию недавних столкновений между мусульманами и буддистами на западе страны, заявил президент страны Тейн Сейн. В комиссию войдут 27 человек, в том числе представители различных политических партий и религиозных организаций. Плнируется, что результаты расследования будут известны в сентябре. До сих пор Тейн Сейн отвергал призыв ООН к независимому расследованию случаев насилия, жертвами которых стали десятки человек. Насилие в штате Ракхайн продолжается с конца мая, когда трое мусульман изнасиловали и убили женщину, исповедовавшую буддизм. В знак мести толпа буддистов убила 10 мусульман, которые никак не были связаны с предыдущим инцидентом. Столкновения между буддистским большинством и небольшим народом рохинджа, исповедующим ислам, вынудили многих местных жителей покинуть свои дома. Источник: www.bbc.co.uk Страна, Человек, Расследование, СЕЙН, ТЕЙН

В Бирме проведут расследование насилия на западе страны

В Бирме создана комиссия по расследованию недавних столкновений между мусульманами и буддистами на западе страны, заявил президент страны Тейн Сейн. В комиссию войдут 27 человек, в том числе представители различных политических партий и религиозных организаций. Плнируется, что результаты расследования будут известны в сентябре. До сих пор Тейн Сейн отвергал призыв ООН к независимому расследованию случаев насилия, жертвами которых стали десятки человек.

В Бирме создана комиссия по расследованию недавних столкновений между мусульманами и буддистами на западе страны, заявил президент страны Тейн Сейн.

В комиссию войдут 27 человек, в том числе представители различных политических партий и религиозных организаций. Плнируется, что результаты расследования будут известны в сентябре.

До сих пор Тейн Сейн отвергал призыв ООН к независимому расследованию случаев насилия, жертвами которых стали десятки человек.

Насилие в штате Ракхайн продолжается с конца мая, когда трое мусульман изнасиловали и убили женщину, исповедовавшую буддизм. В знак мести толпа буддистов убила 10 мусульман, которые никак не были связаны с предыдущим инцидентом.

Столкновения между буддистским большинством и небольшим народом рохинджа, исповедующим ислам, вынудили многих местных жителей покинуть свои дома.

Источник: www.bbc.co.uk

Афганские военные уничтожили одного из лидеров движения "Талибан" и ещё 14 боевиков в ходе спецоперации на западе страны
Информационное агентство Синьхуа сообщает о том, что в Афганистане ликвидирован один из лидеров движения «Талибан» Мавлави Ибрагим Шивани.


  • Страна,
  • Человек,
  • Расследование,
  • СЕЙН,
  • ТЕЙН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: