Два американца застрелены в Афганистане Два американских солдата застрелены в пятницу утром на востоке Афганистана, сообщили представители Международных сил содействия безопасности в этой стране. Стрельбу по военным открыл афганский полицейский, который был убит ответным огнем. Этот инцидент в провинции Фарах продолжил череду нападений так называемых «сине-зеленых», как называют по цвету униформы и амуниции сотрудников афганских служб безопасности. Два американских солдата застрелены в пятницу утром на востоке Афганистана, сообщили представители Международных сил содействия безопасности в этой стране. Стрельбу по военным открыл афганский полицейский, который был убит ответным огнем. Этот инцидент в провинции Фарах продолжил череду нападений сотрудников афганских служб безопасности на военнослужащих НАТО. Источник: www.bbc.co.uk Безопасность, Инцидент, Провинция, Сотрудник, Служба

Два американца застрелены в Афганистане

Два американца застрелены в АфганистанеДва американских солдата застрелены в пятницу утром на востоке Афганистана, сообщили представители Международных сил содействия безопасности в этой стране. Стрельбу по военным открыл афганский полицейский, который был убит ответным огнем. Этот инцидент в провинции Фарах продолжил череду нападений так называемых «сине-зеленых», как называют по цвету униформы и амуниции сотрудников афганских служб безопасности.

Два американских солдата застрелены в пятницу утром на востоке Афганистана, сообщили представители Международных сил содействия безопасности в этой стране.

Стрельбу по военным открыл афганский полицейский, который был убит ответным огнем.

Этот инцидент в провинции Фарах продолжил череду нападений сотрудников афганских служб безопасности на военнослужащих НАТО.

Источник: www.bbc.co.uk

Американцы останутся в Афганистане
В ходе недавнего стремительного вояжа в Исламскую Республику Афганистан президент Соединенных Штатов Барак Обама подписал со своим местным коллегой Хамидом Карзаем договор о стратегическом партнерстве, который будет регулировать взаимоотношения между Вашингтоном и Кабулом после вывода американских и натовских войск из ИРА в 2014 году.


  • Безопасность,
  • Инцидент,
  • Провинция,
  • Сотрудник,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: