Глава ливанской «Хезболлы» угорожает Израилю

Глава ливанского крыла шиитского радикального исламского движения «Хезболла» Хасан Насралла предупредил Израиль о возможности превращения жизни граждан страны «в ад» в случае израильского нападения на Иран. По словам Насраллы, у его движения есть возможность нанести точечные удары по израильским военным и гражданским объектам. В Израиле недавно усилились позиции сторонников «силового варианта» решения конфликта с Ираном, что может спровоцировать конфликт с «Хезболлой», открыто поддерживаемой Тегераном.

Глава ливанского крыла шиитского радикального исламского движения «Хезболла» Хасан Насралла предупредил Израиль о возможности превращения жизни граждан страны «в ад» в случае израильского нападения на Иран.

По словам Насраллы, у его движения есть возможность нанести точечные удары по израильским военным и гражданским объектам.

В Израиле недавно усилились позиции сторонников «силового варианта» решения конфликта с Ираном, что может спровоцировать конфликт с «Хезболлой», открыто поддерживаемой Тегераном.

На этой неделе израильское военное командование
Нажать

провело пятидневные учения службы тыла.

Источник: www.bbc.co.uk

Армия Израиля: самая призывная и профессиональная
ЦАХАЛ постепенно утрачивают опыт классической войны, хотя перманентно находятся в состоянии мятежевойны против арабов и «Хезболлы» Израиль с момента своего образования в 1947 году находится во враждебном окружении арабских государств, с которыми воевал семь раз, не считая перманентной войны против палестинцев на собственной территории.

«Хезболла» обещает «усеять» Израиль ракетами
По словам лидера радикального движения шейха Хассана Насрулла, ответ Хезболлы будет не в пример мощнее, чем тот, который испытал Израиль в ходе конфликта с ХАМАС в секторе Газа.

Слухи вокруг Ирана и Израиля
Близится осень, а с нею — и нападение Израиля на Иран.


  • Движение,
  • Израиль,
  • Позиция,
  • Сторонник,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: