Китайских чиновников исключили из партии за групповой секс

Скандал разгорелся вокруг группы китайских чиновников, с позором исключенных из Коммунистической партии за то, что в Сеть попали более ста компрометирующих снимков, на которых представители власти занимаются групповым сексом. Чиновники опасаются, что лишением партбилетов дело не ограничится, сообщает Daily Mail. Фотографии, на которых несколько высокопоставленных китайских чиновников участвуют в оргии, просочились в местный аналог Twitter'а под названием Weibo.

Скандал разгорелся вокруг группы китайских чиновников, с позором исключенных из Коммунистической партии за то, что в Сеть попали более ста компрометирующих снимков, на которых представители власти занимаются групповым сексом. Чиновники опасаются, что лишением партбилетов дело не ограничится, сообщает Daily Mail.

Фотографии, на которых несколько высокопоставленных китайских чиновников участвуют в оргии, просочились в местный аналог Twitter'а под названием Weibo. В социальной сети появились более 100 фотографий, на которых трое мужчин и две женщины гордо позируют перед камерой в самых смелых позах и ракурсах.

Как удалось установить журналистам, участниками оргии являются секретарь Компартии от провинции Аньхой Ван Миньшень, лидер молодежной ячейки организации Ван Юй, а также заместитель Миньшеня Цзян Дабин. Всем участникам оргии предъявлено обвинение в распущенности, за что в Китае можно получить тюремный срок. Так что помимо исключения из партии, чиновники в скором времени имеют все шансы оказаться за решеткой.

Интересно, что не все «распутники», несмотря на очевидные доказательства, признают свою вину. Так, секретарь Компартии Ван Мишень заявил, что его подставили политические противники, сфотографировав в непотребном виде человека, похожего на чиновника. А вот самый молодой из участников оргии не стал ничего отрицать, заявив, что он действительно принимал участие в групповом сношении вместе с женой своего школьного учителя.

Опубликованные в Weibo фотографии чиновников вызвали так много шума, что представители китайской Компартии были вынуждены потребовать от руководства сайта удалить все снимки, имеющие отношения к этому инциденту. В настоящий момент, «распутники» находятся на свободе, однако следствие по их делу уже ведется.

Источник: www.vesti.ru

Единороссы исключили из партии мэра Йошкар-Олы
Политсовет «Единой России» в Йошкар-Оле исключил мэра Павла Плотникова из рядов партии, сообщает сайт политического объединения в республике Марий Эл. С инициативой в политсовет обратились депутаты городского собрания…

Лену Миро выгнали из партии
Любая избирательная кампания всегда проходит под знаменами разоблачений конкурентов. Из шкафов вытаскиваются самые разнообразные скелеты, и зачастую обнаруживается, что баллотирующийся в губернаторы кандидат имеет за плечами судимость или, еще того…


  • Оргия,
  • Чиновник,
  • Партия,
  • Компартия,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: