Китай отзывает свои автомобили из Австралии Импортер автомобилей в Австралии отказался от 23 тыс. машин, сделанных в Китае, после того, как в их двигателях и выхлопных трубах был обнаружен асбест. Австралийская комиссия по вопросам конкуренции и защиты потребителей заявила, что работники таможенной службы впервые обнаружили вредное вещество в запасных частях автомобилей, что повлекло за собой широкомасштабное расследование.         Импортер автомобилей в Австралии отказался от 23 тыс. машин, сделанных в Китае, после того, как в их двигателях и выхлопных трубах был обнаружен асбест.         Австралийская комиссия по вопросам конкуренции и защиты потребителей заявила, что работники таможенной службы впервые обнаружили вредное вещество в запасных частях автомобилей, что повлекло за собой широкомасштабное расследование.         Автомобили были изготовлены двумя крупнейшими китайскими автопроизводителями — Great Wall и Chery, и, по словам корреспондентов, произошедшее является большим ударом по их попыткам расширить свой бизнес за пределами внутреннего рынка.         Асбест, по некоторым данным, вызывает рак. В Австралии его импорт запрещен с 2004 года. Источник: www.utro.ru Автомобиль, Австралия, Работник, Служба, Защита

Китай отзывает свои автомобили из Австралии

Импортер автомобилей в Австралии отказался от 23 тыс. машин, сделанных в Китае, после того, как в их двигателях и выхлопных трубах был обнаружен асбест. Австралийская комиссия по вопросам конкуренции и защиты потребителей заявила, что работники таможенной службы впервые обнаружили вредное вещество в запасных частях автомобилей, что повлекло за собой широкомасштабное расследование.

        Импортер автомобилей в Австралии отказался от 23 тыс. машин, сделанных в Китае, после того, как в их двигателях и выхлопных трубах был обнаружен асбест.
        Австралийская комиссия по вопросам конкуренции и защиты потребителей заявила, что работники таможенной службы впервые обнаружили вредное вещество в запасных частях автомобилей, что повлекло за собой широкомасштабное расследование.
        Автомобили были изготовлены двумя крупнейшими китайскими автопроизводителями — Great Wall и Chery, и, по словам корреспондентов, произошедшее является большим ударом по их попыткам расширить свой бизнес за пределами внутреннего рынка.
        Асбест, по некоторым данным, вызывает рак. В Австралии его импорт запрещен с 2004 года.

Источник: www.utro.ru


  • Автомобиль,
  • Австралия,
  • Работник,
  • Служба,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: