В Пакистане совершено нападение на базу ВВС Боевики совершили нападение на военно-воздушную базу вблизи Исламабада, сообщили вооруженные силы Пакистана. Нападавшие проникли на территорию авиабазы в городе Камра, расположенном в 60 км к востоку от Исламабада, ранним утром, рассказал Би-би-си представитель ВВС страны. По его словам, тяжелые бои между спецназом и боевиками продолжаются до сих пор. Данных о жертвах и разрушениях на авиабазе пока нет. Боевики совершили нападение на военно-воздушную базу вблизи Исламабада, сообщили вооруженные силы Пакистана. Нападавшие проникли на территорию авиабазы в городе Камра, расположенном в 60 км к востоку от Исламабада, ранним утром, рассказал Би-би-си представитель ВВС страны. По его словам, тяжелые бои между спецназом и боевиками продолжаются до сих пор. Данных о жертвах и разрушениях на авиабазе пока нет. База в Камре — одна из главных для пакистанской армии: там собираются истребители JF-17 в рамках совместного с Китаем проекта. Источник: www.bbc.co.uk Исламабад, Боевик, БОЙ, Страна, Бибись

В Пакистане совершено нападение на базу ВВС

Боевики совершили нападение на военно-воздушную базу вблизи Исламабада, сообщили вооруженные силы Пакистана. Нападавшие проникли на территорию авиабазы в городе Камра, расположенном в 60 км к востоку от Исламабада, ранним утром, рассказал Би-би-си представитель ВВС страны. По его словам, тяжелые бои между спецназом и боевиками продолжаются до сих пор. Данных о жертвах и разрушениях на авиабазе пока нет.

Боевики совершили нападение на военно-воздушную базу вблизи Исламабада, сообщили вооруженные силы Пакистана.

Нападавшие проникли на территорию авиабазы в городе Камра, расположенном в 60 км к востоку от Исламабада, ранним утром, рассказал Би-би-си представитель ВВС страны.

По его словам, тяжелые бои между спецназом и боевиками продолжаются до сих пор. Данных о жертвах и разрушениях на авиабазе пока нет.

База в Камре — одна из главных для пакистанской армии: там собираются истребители JF-17 в рамках совместного с Китаем проекта.

Источник: www.bbc.co.uk

В Москве совершено нападение на главу департамента Минюста РФ
В центре Москвы неизвестный мужчина с ножом совершил нападение на начальника одного из департаментов Министерства юстиции России Сергея Крыжановского, Как передает LifeNews, чиновник был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну…


  • Исламабад,
  • Боевик,
  • БОЙ,
  • Страна,
  • Бибись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.