В Пакистане совершено нападение на базу ВВС

Боевики совершили нападение на военно-воздушную базу вблизи Исламабада, сообщили вооруженные силы Пакистана. Нападавшие проникли на территорию авиабазы в городе Камра, расположенном в 60 км к востоку от Исламабада, ранним утром, рассказал Би-би-си представитель ВВС страны. По его словам, тяжелые бои между спецназом и боевиками продолжаются до сих пор. Данных о жертвах и разрушениях на авиабазе пока нет.

Боевики совершили нападение на военно-воздушную базу вблизи Исламабада, сообщили вооруженные силы Пакистана.

Нападавшие проникли на территорию авиабазы в городе Камра, расположенном в 60 км к востоку от Исламабада, ранним утром, рассказал Би-би-си представитель ВВС страны.

По его словам, тяжелые бои между спецназом и боевиками продолжаются до сих пор. Данных о жертвах и разрушениях на авиабазе пока нет.

База в Камре — одна из главных для пакистанской армии: там собираются истребители JF-17 в рамках совместного с Китаем проекта.

Источник: www.bbc.co.uk

В Москве совершено нападение на главу департамента Минюста РФ
В центре Москвы неизвестный мужчина с ножом совершил нападение на начальника одного из департаментов Министерства юстиции России Сергея Крыжановского, Как передает LifeNews, чиновник был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну…

В Ереване совершено нападение на дом экс-президента Армении
Полиция Армении вечером в пятницу получила сообщение о нападении в Ереване на дом второго президента Армении (1998-2008) Роберта Кочаряна. СюжетОбострение карабахского конфликтаВсе материалы сюжета «Получено сообщение о нападении.

В Баку совершено нападение на правозащитницу Гюнай Исмайлову
В Азербайджане совершено нападение на юриста Института свободы и безопасности репортеров (ИСБР), правозащитницу Гюнай Исмайлову. Она связывает инцидент со своей правозащитной деятельностью.

СМИ: Индия установила личности организаторов атаки на базу ВВС в Патханкоте
НЬЮ-ДЕЛИ, 8 января. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Разведка Индии установила личности организаторов нападения на базу военно-воздушных сил (ВВС) в Патханкоте в штате Пенджаб.


  • Исламабад,
  • Боевик,
  • БОЙ,
  • Страна,
  • Бибись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: