Серия терактов в Ираке унесла жизни 10 человек

По меньшей мере 10 человек погибли, еще 36 получили ранения в результате волны терактов, обрушившейся в среду на Ирак. Соответствующую информацию распространили местные власти. В населенном пункте Аль-Мукдадийя, расположенном в 90 километрах к северо-востоку от Багдада, был взорван автомобиль. Спустя несколько минут после первого теракта на воздух взлетела еще одна машина.

По меньшей мере 10 человек погибли, еще 36 получили ранения в результате волны терактов, обрушившейся в среду на Ирак. Соответствующую информацию распространили местные власти.
В населенном пункте Аль-Мукдадийя, расположенном в 90 километрах к северо-востоку от Багдада, был взорван автомобиль. Спустя несколько минут после первого теракта на воздух взлетела еще одна машина. Примерно в это же время в городе Баакуба в 50 километрах к северо-востоку от Багдада также был взорван автомобиль. Еще одна бомба сработала в столице автономной курдской провинции Дахук, а в городе Мосул на севере Ирака вооруженные боевики атаковали полицейский пост, сообщает «Интерфакс».Пока ни одна из действующих преступных группировок не взяла на себя ответственность за случившееся.

Источник: rus.ruvr.ru

Новая серия терактов в Ираке унесла жизни 39 человек
Новая волна терактов, прокатившаяся по Ираку сегодня, унесла жизни по меньшей мере 39 человек, 118 человек получили ранения, передают СМИ со ссылкой на источники в медицинских службах страны и местную полицию. В иракской столице Багдаде сегодня взорвался заминированный автомобиль, а в одном из пригородов Багдада подорвал себя террорист-смертник. Кроме того, несколько начиненных взрывчаткой автомобилей взорвались в городе Киркук на севере страны.

Серия терактов в Ираке унесла жизни 35 человек
В воскресенье в Ираке произошла сразу серия терактов, жертвами которой стали 35 человек. В городе Рава погибли 28 человек, в том числе госслужащие и представители сил безопасности, 15 ранены.

От серии взрывов в Ираке погибли 9 человек
В Багдаде в воскресенье прогремели несколько взрывов, террористы использовали начиненные взрывчаткой автомобили.


  • Автомобиль,
  • Багдад,
  • Северовосток,
  • Километр,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: