В Иране произошло землетрясение магнитудой 5,3 Землетрясение магнитудой 5,3 произошло сегодня на северо-западе Ирана, где в конце прошлой недели население пострадало от мощных подземных толчков. По данным иранского сейсмологического центра, на этот раз землетрясение было зарегистрировано в 48 км к северо-востоку от иранского города Тебриз на глубине 4,9 км. Сведений о пострадавших и разрушениях нет. — Обнаружены двое выживших после землетрясения в Иране Число жертв серии разрушительных землетрясений, произошедших в Иране 11 августа, достигло 306 человек… Землетрясение магнитудой 5,3 произошло сегодня на северо-западе Ирана, где в конце прошлой недели население пострадало от мощных подземных толчков. По данным иранского сейсмологического центра, на этот раз землетрясение было зарегистрировано в 48 км к северо-востоку от иранского города Тебриз на глубине 4,9 км. Сведений о пострадавших и разрушениях нет. - Обнаружены двое выживших после землетрясения в Иране Число жертв серии разрушительных землетрясений, произошедших в Иране 11 августа, достигло 306 человек, свыше 3 тыс. получили ранения. Как сообщила министр здравоохранения и медицинского образования ИРИ Марзие Вахид Дастджерди, большинство погибших — женщины и дети. Из 3037 пострадавших около тысячи человек были госпитализированы. Министр также уточнила, что тела многих жертв до сих пор остаются под завалами, работы по их поиску продолжаются, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Жертва, ИРАН, Пострадавший, Город, Тебриз

В Иране произошло землетрясение магнитудой 5,3

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло сегодня на северо-западе Ирана, где в конце прошлой недели население пострадало от мощных подземных толчков. По данным иранского сейсмологического центра, на этот раз землетрясение было зарегистрировано в 48 км к северо-востоку от иранского города Тебриз на глубине 4,9 км. Сведений о пострадавших и разрушениях нет. — Обнаружены двое выживших после землетрясения в Иране Число жертв серии разрушительных землетрясений, произошедших в Иране 11 августа, достигло 306 человек…

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло сегодня на северо-западе Ирана, где в конце прошлой недели население пострадало от мощных подземных толчков. По данным иранского сейсмологического центра, на этот раз землетрясение было зарегистрировано в 48 км к северо-востоку от иранского города Тебриз на глубине 4,9 км. Сведений о пострадавших и разрушениях нет.
- Обнаружены двое выживших после землетрясения в Иране
Число жертв серии разрушительных землетрясений, произошедших в Иране 11 августа, достигло 306 человек, свыше 3 тыс. получили ранения.
Как сообщила министр здравоохранения и медицинского образования ИРИ Марзие Вахид Дастджерди, большинство погибших — женщины и дети. Из 3037 пострадавших около тысячи человек были госпитализированы. Министр также уточнила, что тела многих жертв до сих пор остаются под завалами, работы по их поиску продолжаются, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Жертва,
  • ИРАН,
  • Пострадавший,
  • Город,
  • Тебриз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: