В Индии запретили носить традиционное оружие Власти штата Чхаттисгарх в центральной Индии запретили представителям местных племен носить оружие в общественных местах. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Под запрет попали лук и стрелы, серпы и секиры. В полиции говорят, что это облегчит обеспечение безопасности в связи с участившимися атаками маоистских повстанцев. Однако решение властей вызвало критику со стороны представителей племен, которые считают, что запрет нарушает права коренных народов.         Власти штата Чхаттисгарх в центральной Индии запретили представителям местных племен носить оружие в общественных местах. Об этом сообщают зарубежные СМИ.         Под запрет попали лук и стрелы, серпы и секиры. В полиции говорят, что это облегчит обеспечение безопасности в связи с участившимися атаками маоистских повстанцев. Однако решение властей вызвало критику со стороны представителей племен, которые считают, что запрет нарушает права коренных народов.         Маоисты выступают за установление коммунистического режима в Индии и заявляют, что они борются за права обездоленных племен и безземельных фермеров. За 20 лет противостояния в Индии погибли более шести тысяч человек. Источник: www.utro.ru Запрет, Индия, Право, А, Повстанец

В Индии запретили носить традиционное оружие

Власти штата Чхаттисгарх в центральной Индии запретили представителям местных племен носить оружие в общественных местах. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Под запрет попали лук и стрелы, серпы и секиры. В полиции говорят, что это облегчит обеспечение безопасности в связи с участившимися атаками маоистских повстанцев. Однако решение властей вызвало критику со стороны представителей племен, которые считают, что запрет нарушает права коренных народов.

        Власти штата Чхаттисгарх в центральной Индии запретили представителям местных племен носить оружие в общественных местах. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
        Под запрет попали лук и стрелы, серпы и секиры. В полиции говорят, что это облегчит обеспечение безопасности в связи с участившимися атаками маоистских повстанцев. Однако решение властей вызвало критику со стороны представителей племен, которые считают, что запрет нарушает права коренных народов.
        Маоисты выступают за установление коммунистического режима в Индии и заявляют, что они борются за права обездоленных племен и безземельных фермеров. За 20 лет противостояния в Индии погибли более шести тысяч человек.

Источник: www.utro.ru

В Латвии запретят носить никабы
Правительство Латвии намерено запретить женщинам носить никабы в общественных местах, несмотря на то, что только 3 жительницы носят их по всей стране.


  • Запрет,
  • Индия,
  • Право,
  • А,
  • Повстанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.