Не менее 35 человек стали жертвами теракта в Афганистане По меньшей мере, 35 человек были убиты и еще более 80 получили ранения в результате трех взрывов, совершенных террористами-смертниками в провинции Нимроз на юго-западе Афганистана, сообщает американский телеканал NBC. По словам губернатора провинции Абдуллы Карима Барави, террористы совершили взрывы в Зарандже — столице провинции. Один из нападавших привел в действие пояс с взрывчаткой в центре города. Обновлено 19:39 мск По меньшей мере 35 человек были убиты и еще более 80 получили ранения в результате трех взрывов, совершенных террористами-смертниками в провинции Нимроз на юго-западе Афганистана, сообщает американский телеканал NBC. По словам губернатора провинции Абдуллы Карима Барави, террористы совершили взрывы в Зарандже — столице провинции. Один из нападавших привел в действие пояс с взрывчаткой в центре города. Полиция затем открыла стрельбу по двум другим террористам, в результате чего сработали два взрывных устройства. Четырнадцать террористов- смертников были вовлечены в организацию серии взрывов. Как сообщили в местной полиции, не все боевики, действовавшие в разных частях города Зарандж, привели в действие взрывные устройства — некоторые террористы были схвачены или убиты полицией. Большинство погибших — это мирные жители. По материалам «Интерфакс» и ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Провинция, Взрыв, Результат, Террорист, Действие

Не менее 35 человек стали жертвами теракта в Афганистане

Не менее 35 человек стали жертвами теракта в АфганистанеПо меньшей мере, 35 человек были убиты и еще более 80 получили ранения в результате трех взрывов, совершенных террористами-смертниками в провинции Нимроз на юго-западе Афганистана, сообщает американский телеканал NBC. По словам губернатора провинции Абдуллы Карима Барави, террористы совершили взрывы в Зарандже — столице провинции. Один из нападавших привел в действие пояс с взрывчаткой в центре города.

Обновлено 19:39 мск
По меньшей мере 35 человек были убиты и еще более 80 получили ранения в результате трех взрывов, совершенных террористами-смертниками в провинции Нимроз на юго-западе Афганистана, сообщает американский телеканал NBC.
По словам губернатора провинции Абдуллы Карима Барави, террористы совершили взрывы в Зарандже — столице провинции. Один из нападавших привел в действие пояс с взрывчаткой в центре города. Полиция затем открыла стрельбу по двум другим террористам, в результате чего сработали два взрывных устройства.
Четырнадцать террористов- смертников были вовлечены в организацию серии взрывов. Как сообщили в местной полиции, не все боевики, действовавшие в разных частях города Зарандж, привели в действие взрывные устройства — некоторые террористы были схвачены или убиты полицией.
Большинство погибших — это мирные жители.
По материалам «Интерфакс» и ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Не менее десяти человек стали жертвами взрыва свадебного кортежа в Афганистане
Не менее десяти человек стали жертвами взрыва свадебного кортежа в Афганистане, во время движения автоколонны с молодоженами и их родственниками к месту бракосочетания.


  • Провинция,
  • Взрыв,
  • Результат,
  • Террорист,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.