Посольство в КНР занимается возвращением паспортов туристам из Якутии Сотрудники посольства России в КНР и управление по туризму китайской провинции Хэйлунцзян работают над разрешением ситуации с изъятием паспортов у якутских туристов в китайском курортном городе Байдахэ, сообщает официальный сайт правительства республики Саха (Якутия). Администрация двух популярных санаториев в Байдахэ прервала отдых 37 российских туристов, которые прибыли на отдых и лечение по путевкам турфирмы «Якутинтурист». Туристы утверждают, что администрация санаториев выселила из номеров и забрала паспорта у части туристов. Сотрудники посольства России в КНР и управление по туризму китайской провинции Хэйлунцзян работают над разрешением ситуации с изъятием паспортов у якутских туристов в китайском курортном городе Байдахэ, сообщает официальный сайт правительства республики Саха (Якутия). Администрация двух популярных санаториев в Байдахэ прервала отдых 37 российских туристов, которые прибыли на отдых и лечение по путевкам турфирмы «Якутинтурист». Туристы утверждают, что администрация санаториев выселила из номеров и забрала паспорта у части туристов. По данным туркомпании, туристы оказались в данной ситуации в виду сложившихся некорректных финансовых взаимоотношений между ООО «Якутинтурист» и принимающей компании «Хайвай», город Харбин (КНР). «В министерство обратилась руководитель ООО „Якутинтурист“ с просьбой оказать помощь в разрешении сложившейся ситуации с группой туристов, связанной с изъятием паспортов у части группы туристов руководителем принимающей стороны компании „Хайвай“ г.Харбин (КНР). По этой ситуации работают сотрудники посольства России в КНР, а также соответствующие структуры управления по туризму провинции Хэйлунцзян КНР», — говорится в сообщении. Уточняется, что туристы размещены в гостинице «Open». Источник: www.rian.ru Турист, Ситуация, КНР, Якутинтурист, Санаторий

Посольство в КНР занимается возвращением паспортов туристам из Якутии

Сотрудники посольства России в КНР и управление по туризму китайской провинции Хэйлунцзян работают над разрешением ситуации с изъятием паспортов у якутских туристов в китайском курортном городе Байдахэ, сообщает официальный сайт правительства республики Саха (Якутия). Администрация двух популярных санаториев в Байдахэ прервала отдых 37 российских туристов, которые прибыли на отдых и лечение по путевкам турфирмы «Якутинтурист». Туристы утверждают, что администрация санаториев выселила из номеров и забрала паспорта у части туристов.

Сотрудники посольства России в КНР и управление по туризму китайской провинции Хэйлунцзян работают над разрешением ситуации с изъятием паспортов у якутских туристов в китайском курортном городе Байдахэ, сообщает официальный сайт правительства республики Саха (Якутия).

Администрация двух популярных санаториев в Байдахэ прервала отдых 37 российских туристов, которые прибыли на отдых и лечение по путевкам турфирмы «Якутинтурист». Туристы утверждают, что администрация санаториев выселила из номеров и забрала паспорта у части туристов. По данным туркомпании, туристы оказались в данной ситуации в виду сложившихся некорректных финансовых взаимоотношений между ООО «Якутинтурист» и принимающей компании «Хайвай», город Харбин (КНР).
«В министерство обратилась руководитель ООО „Якутинтурист“ с просьбой оказать помощь в разрешении сложившейся ситуации с группой туристов, связанной с изъятием паспортов у части группы туристов руководителем принимающей стороны компании „Хайвай“ г.Харбин (КНР). По этой ситуации работают сотрудники посольства России в КНР, а также соответствующие структуры управления по туризму провинции Хэйлунцзян КНР», — говорится в сообщении.

Уточняется, что туристы размещены в гостинице «Open».

Источник: www.rian.ru

Посольства в КНР предупредили о возможных нападениях на иностранцев
Иностранные посольства в КНР предупредили об опасности нападений на западных туристов в Пекине в период рождественских праздников.


  • Турист,
  • Ситуация,
  • КНР,
  • Якутинтурист,
  • Санаторий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: