Президент Армении выразил соболезнования Ахмадинежаду в связи с землетрясением в Иране

Президент Армении Серж Саргсян 13 августа направил соболезнования иранскому коллеге Махмуду Ахмадинежаду в связи с происшедшим 11 августа на северо-западе Ирана разрушительным землетрясением. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян выразил искренние соболезнования родным и близким погибших, а также всему дружественному иранскому народу. В телеграмме президента, в частности, говорится: «С глубокой скорбью узнал о разрушительном землетрясении в иранской провинции Восточная Атропатена, которое стало причиной гибели сотен и…

Президент Армении Серж Саргсян 13 августа направил соболезнования иранскому коллеге Махмуду Ахмадинежаду в связи с происшедшим 11 августа на северо-западе Ирана разрушительным землетрясением.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян выразил искренние соболезнования родным и близким погибших, а также всему дружественному иранскому народу.

В телеграмме президента, в частности, говорится: „С глубокой скорбью узнал о разрушительном землетрясении в иранской провинции Восточная Атропатена, которое стало причиной гибели сотен и ранения многочисленных людей, масштабных разрушений… В этот трудный момент мы рядом с иранским народом и готовы оказать любое необходимое содействие для преодоления последствий трагедии“.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, два землетрясения произошли 11 августа в Иране. Землетрясением были полностью уничтожены четыре деревни, еще несколько десятков разрушены частично — большинство из них в районе города Ахар. Число жертв двух разрушительных землетрясений в Иране превысило 300, более 2000 получили травмы.

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении выразил соболезнования Ахмадинежаду в связи с землетрясением в Иране
Президент Армении Серж Саргсян 13 августа направил соболезнования иранскому коллеге Махмуду Ахмадинежаду в связи с происшедшим 11 августа на северо-западе Ирана разрушительным землетрясением. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян выразил искренние соболезнования родным и близким погибших, а также всему дружественному иранскому народу. В телеграмме президента, в частности, говорится: «С глубокой скорбью узнал о разрушительном землетрясении в иранской провинции Восточная Атропатена, которое стало причиной...

Президент Эстонии выразил соболезнование России в связи с терактом
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес выразил соболезнование России в связи с терактом на вокзале в Волгограде 29 декабря.

Из Ливана президент Армении выразил обеспокоенность кровопролитием в Сирии и обвинил Баку в подготовке к войне
Прошедшие 26 ноября в Ливане переговоры между президентами Армении Сержем Саргсяном и Ливана Мишелем Сулейманом были плодотворными, они констатировали положительные результаты двусторонних отношений.

Президент Армении выразил соболезнования в связи с кончиной дирижера Арама Карабекяна
Президент Армении Серж Саргсян направил 13 января телеграмму соболезнования в связи с кончиной известного дирижера, заслуженного деятеля искусств Армении Арама Карабекяна, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства.


  • Август,
  • Соболезнование,
  • Саргсян,
  • Скорбь,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: