Среди отравившихся в Китае оказались четверо россиян

Среди отравившихся в Китае оказались четверо россиянВ результате массового отравления постояльцев отеля Howard Johnson на курортном о.Хайнань в Китае, произошедшем в минувшее воскресенье, пострадали четверо россиян, сообщил «Интерфаксу» в понедельник президент Русско-китайского клуба Сергей Джанша. «По информации наших китайских партнеров, в результате употребления блюд китайской кухни на завтраке в воскресенье отравились примерно 120 человек, среди которых четверо — россияне.

В результате массового отравления постояльцев отеля Howard Johnson на курортном о.Хайнань в Китае, произошедшем в минувшее воскресенье, пострадали четверо россиян, сообщил „Интерфаксу“ в понедельник президент Русско-китайского клуба Сергей Джанша.
»По информации наших китайских партнеров, в результате употребления блюд китайской кухни на завтраке в воскресенье отравились примерно 120 человек, среди которых четверо — россияне. После обследования в госпитале они были выписаны и продолжили свой отдых в этом отеле", — сказал Джанша.
Как сообщают китайские СМИ, большая часть отравившихся — сами китайцы, которые употребляют в основном блюда национальной кухни, тогда как туристы, заказавшие стандартный европейский завтрак, не пострадали.
Отель расположен в бухте Санья, недалеко от аэропорта. Гостиница не пользуется особой популярностью среди российских туристов, уточняет ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Четверо россиян погибли в Йемене
Четверо граждан России погибли в ходе вооруженных столкновений в Йемене. Об этом сообщили в МИД РФ. «По поступающей информации, в результате вооруженных столкновений погибло 60 радикалов, включая, по некоторым данным, четверых граждан России», — говорится в сообщении дипломатической службы. С…

Путину в Китае показали новые ракеты, которые пробьют американскую ПРО
На грандиозном китайском торжестве в Пекине Путин оказался в компании с Лукашенко, Земаном и находящимся в розыске главой Судана.

Четверо россиян задержаны в Перу с 12,5 кг кокаина
За попытку вывоза наркотика им грозит до 25 лет тюрьмы.

Мэр столицы провинции Аньхой в Китае оказался под следствием
Мэр города Хэфэй, являющегося столицей провинции Аньхой в Китая, оказался под следствием, сообщает агентство Xinhua. 52-летний Чжан Цинцзюнь подозревается в «серьезном нарушении дисциплины».


  • Результат,
  • Кухня,
  • Россиянин,
  • Информация,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: