В Иране объявлен траур по жертвам землетрясения В Иране объявлен двухдневный траур по жертвам разрушительного землетрясения на северо-западе страны. В списках погибших уже около 300 фамилий, раненых – почти 4 тысячи, сообщили в местном министерстве здравоохранения. Госпитали переполнены, многие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. По данным властей, большинство погибших — женщины и дети. 16 тысяч жителей остались без крова. Для них оборудовали специальные палаточные лагери. Спасатели продолжают разбирать завалы. Обновлено в 11:11 мск В Иране объявлен двухдневный траур по жертвам разрушительного землетрясения на северо-западе страны. В списках погибших уже около 308 фамилий, раненых – 3  тысячи 37 человек, сообщили в местном Министерстве здравоохранения. По данным властей, большинство погибших — женщины и дети. Госпитали переполнены, многие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. 6 тысяч жителей остались без крова. Для них оборудовали специальные палаточные лагеря. Спасатели продолжают разбирать завалы. Впрочем, шансов найти выживших  почти нет, передает «Интерфакс». — Землетрясение в ИранеЗемлетрясения магнитудой 6,4 и 6,3 произошли в субботу близ города Тебриз. Эпицентр первого землетрясения находился в 60 км от Тебриза на глубине 10 километров, второй подземный толчок произошел рядом с городом Варзеган, сообщает «Интерфакс». Иран находится в зоне повышенной сейсмической активности. В XX веке жертвами 20 наиболее сильных землетрясений стали свыше 170 тыс жителей страны. В декабре 2003 года в результате подземного толчка магнитудой 6,6 был полностью уничтожен древний город Бам на юго-востоке страны. Тогда погибли более 30 тысяч человек. Источник: rus.ruvr.ru Страна, Житель, Землетрясение, КРОВ, Большинство

В Иране объявлен траур по жертвам землетрясения

В Иране объявлен траур по жертвам землетрясенияВ Иране объявлен двухдневный траур по жертвам разрушительного землетрясения на северо-западе страны. В списках погибших уже около 300 фамилий, раненых – почти 4 тысячи, сообщили в местном министерстве здравоохранения. Госпитали переполнены, многие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. По данным властей, большинство погибших — женщины и дети. 16 тысяч жителей остались без крова. Для них оборудовали специальные палаточные лагери. Спасатели продолжают разбирать завалы.

Обновлено в 11:11 мск
В Иране объявлен двухдневный траур по жертвам разрушительного землетрясения на северо-западе страны. В списках погибших уже около 308 фамилий, раненых – 3  тысячи 37 человек, сообщили в местном Министерстве здравоохранения. По данным властей, большинство погибших — женщины и дети.
Госпитали переполнены, многие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. 6 тысяч жителей остались без крова. Для них оборудовали специальные палаточные лагеря. Спасатели продолжают разбирать завалы. Впрочем, шансов найти выживших  почти нет, передает «Интерфакс».
— Землетрясение в ИранеЗемлетрясения магнитудой 6,4 и 6,3 произошли в субботу близ города Тебриз. Эпицентр первого землетрясения находился в 60 км от Тебриза на глубине 10 километров, второй подземный толчок произошел рядом с городом Варзеган, сообщает «Интерфакс».
Иран находится в зоне повышенной сейсмической активности. В XX веке жертвами 20 наиболее сильных землетрясений стали свыше 170 тыс жителей страны. В декабре 2003 года в результате подземного толчка магнитудой 6,6 был полностью уничтожен древний город Бам на юго-востоке страны. Тогда погибли более 30 тысяч человек.



Источник: rus.ruvr.ru

В Иране объявлен траур по жертвам землетрясения
В Иране объявлен двухдневный траур по жертвам разрушительного землетрясения на северо-западе страны. В списках погибших уже около 300 фамилий, раненых – почти 4 тысячи, сообщили в местном министерстве здравоохранения. Госпитали переполнены, многие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. По данным властей, большинство погибших — женщины и дети. 16 тысяч жителей остались без крова. Для них оборудовали специальные палаточные лагери. Спасатели продолжают разбирать завалы.


  • Страна,
  • Житель,
  • Землетрясение,
  • КРОВ,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: