Посол Бахрейна возвращается в Иран через год после разрыва дипотношений

Бахрейн возвращает посла в Иран спустя год после фактического разрыва дипломатических отношений между странами. «Посол Королевства Бахрейн в Исламской Республике Иран возвращается на свое рабочее место в Тегеран», — сообщил сегодня глава бахрейнского МИД шейх Халифа аль-Халифа. Бахрейн отозвал своего дипломатического представителя после резкой критики, прозвучавшей из Тегерана в адрес Манамы за силовое подавление шиитских волнений на острове вместе с саудовскими войсками в феврале-марте прошлого года.

Бахрейн возвращает посла в Иран спустя год после фактического разрыва дипломатических отношений между странами.
«Посол Королевства Бахрейн в Исламской Республике Иран возвращается на свое рабочее место в Тегеран», — сообщил сегодня глава бахрейнского МИД шейх Халифа аль-Халифа.
Бахрейн отозвал своего дипломатического представителя после резкой критики, прозвучавшей из Тегерана в адрес Манамы за силовое подавление шиитских волнений на острове вместе с саудовскими войсками в феврале-марте прошлого года.
МИД Королевства расценил тогда высказывания Тегерана «как грубейшее вмешательство во внутренние дела суверенного государства» и обвинил иранские власти в том, что именно они провоцируют и поддерживают шиитские выступления в суннитском королевстве. В ответ Иран также отозвал своего посла из Манамы, напоминает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Компания «Хоссер» оказалась в финансовой яме через год после перехода под контроль Минобороны
Спустя год после перехода под контроль Минобороны крупный петербургский подрядчик «Хоссер» оказался в финансовой яме. Компания, чьи собственники рассчитывали на многомиллионные военные контракты, не в состоянии платить даже зарплату.

Казахстанцам разрешили возвращать бракованные товары через полгода после покупки
Казахстанцы смогут вернуть бракованный товар в магазин спустя полгода вместо ранее разрешенных двух недель после приобретения товара, передает Gazeta.ru со ссылкой на КТК.

Мариуполь через год после «Града»
Про ракеты «Градов» в Мариуполе теперь знают все. 122-х миллиметровые ракеты осколочно-фугасного действия при приземлении часто оставляют в земле характерную железную «трубу» с выжженной треугольником землей.

Мужчина теряет интерес к сексу через год после женитьбы
У мужчин исчезает интерес к сексу с женой уже через год после женитьбы. Все дело в тестостероне, который снижается из-за совместного быта.


  • Бахрейн,
  • ИРАН,
  • Королевство,
  • Тегеран,
  • Манама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: