Саудовская Аравия выделила мусульманам Бирмы $50 млн Король Саудовской Аравии Абдалла выделил 50 млн долларов на поддержку мусульманского племени рохинджа в Бирме. Десятки тысяч представителей этого малочисленного народа были вынуждены бежать из страны, опасаясь преследований со стороны властей. Сообщалось, что их насильно обращали в буддизм, который в Бирме исповедуют около 90% населения. Кроме того, представители племени рохинджа не признаются в Бирме гражданами страны. Король Саудовской Аравии Абдалла выделил 50 млн долларов на поддержку мусульманского племени рохинджа в Бирме. Десятки тысяч представителей этого малочисленного народа были вынуждены бежать из страны, опасаясь Нажать преследований со стороны властей. Сообщалось, что их насильно обращали в буддизм, который в Бирме исповедуют около 90% населения. Кроме того, представители племени рохинджа не признаются в Бирме гражданами страны. Источник: www.bbc.co.uk Бирма, Рохиндж, Племя, Страна, Буддизм

Саудовская Аравия выделила мусульманам Бирмы $50 млн

Король Саудовской Аравии Абдалла выделил 50 млн долларов на поддержку мусульманского племени рохинджа в Бирме. Десятки тысяч представителей этого малочисленного народа были вынуждены бежать из страны, опасаясь преследований со стороны властей. Сообщалось, что их насильно обращали в буддизм, который в Бирме исповедуют около 90% населения. Кроме того, представители племени рохинджа не признаются в Бирме гражданами страны.

Король Саудовской Аравии Абдалла выделил 50 млн долларов на поддержку мусульманского племени рохинджа в Бирме.

Десятки тысяч представителей этого малочисленного народа были вынуждены бежать из страны, опасаясь
Нажать

преследований со стороны властей.

Сообщалось, что их насильно обращали в буддизм, который в Бирме исповедуют около 90% населения.

Кроме того, представители племени рохинджа не признаются в Бирме гражданами страны.

Источник: www.bbc.co.uk

В Таджикистане обсуждают сотрудничество с Саудовской Аравией
Реализации договоренностей, достигнутых по итогам визита президента Таджикистана Эмомали Рахмона в Саудовскую Аравию стали главной темой встречи, прошедшей сегодня, 1 февраля, в Душанбе.


  • Бирма,
  • Рохиндж,
  • Племя,
  • Страна,
  • Буддизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.