Неизвестные расстреляли семь человек на севере Ирака Жертвами неизвестных, расстрелявших мусульман-шиитов на севере Ирака, стали семь человек. Инцидент произошел в субботу неподалеку от города Туз-Хурмату в провинции Киркук. По данным местной полиции, неизвестные на мотоциклах напали на группу мусульман, в которой были шииты и сунниты. Суннитов злоумышленники отпустили, после чего расстреляли шиитов, сообщает РИА Новости. Жертвами неизвестных, расстрелявших мусульман-шиитов на севере Ирака, стали семь человек. Инцидент произошел в субботу неподалеку от города Туз-Хурмату в провинции Киркук. По данным местной полиции, неизвестные на мотоциклах напали на группу мусульман, в которой были шииты и сунниты. Суннитов злоумышленники отпустили, после чего расстреляли шиитов, сообщает РИА Новости.Правоохранительные органы начали расследование преступления. Источник: rus.ruvr.ru ШИИТ, Мусульманин, Группа, Мотоцикл, Жерть

Неизвестные расстреляли семь человек на севере Ирака

Неизвестные расстреляли семь человек на севере ИракаЖертвами неизвестных, расстрелявших мусульман-шиитов на севере Ирака, стали семь человек. Инцидент произошел в субботу неподалеку от города Туз-Хурмату в провинции Киркук. По данным местной полиции, неизвестные на мотоциклах напали на группу мусульман, в которой были шииты и сунниты. Суннитов злоумышленники отпустили, после чего расстреляли шиитов, сообщает РИА Новости.

Жертвами неизвестных, расстрелявших мусульман-шиитов на севере Ирака, стали семь человек. Инцидент произошел в субботу неподалеку от города Туз-Хурмату в провинции Киркук.
По данным местной полиции, неизвестные на мотоциклах напали на группу мусульман, в которой были шииты и сунниты. Суннитов злоумышленники отпустили, после чего расстреляли шиитов, сообщает РИА Новости.Правоохранительные органы начали расследование преступления.

Источник: rus.ruvr.ru

Боевики «Исламского государства» убили более 80 человек на севере Ирака
Члены радикальной исламистской группировки «Исламское государство» (ИГ) убили более 80 езидов-мужчин в населенном пункте Кочо на севере Ирака, передает агентство AP со ссылкой на иракских официальных лиц.


  • ШИИТ,
  • Мусульманин,
  • Группа,
  • Мотоцикл,
  • Жерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: