На северо-западе Китая произошло сильное землетрясение Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая на северо-западе страны, сообщает сайт Геологической службы США. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 9,7 км в 282 км от города Хотан. Данных о жертвах и разрушениях пока не поступало. Синьцзян-Уйгурский автономный район является одним из самых опасных в КНР. Землетрясения свыше 6 балов считаются сильными и могут привести к большому количеству человеческих жертв, а также значительным разрушениям на земле.         Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая на северо-западе страны, сообщает сайт Геологической службы США.         Подземные толчки были зафиксированы на глубине 9,7 км в 282 км от города Хотан. Данных о жертвах и разрушениях пока не поступало.         Синьцзян-Уйгурский автономный район является одним из самых опасных в КНР. Землетрясения свыше 6 балов считаются сильными и могут привести к большому количеству человеческих жертв, а также значительным разрушениям на земле. Источник: www.utro.ru КНР, Землетрясение, БАЛ, Район, Жертва

На северо-западе Китая произошло сильное землетрясение

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая на северо-западе страны, сообщает сайт Геологической службы США. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 9,7 км в 282 км от города Хотан. Данных о жертвах и разрушениях пока не поступало. Синьцзян-Уйгурский автономный район является одним из самых опасных в КНР. Землетрясения свыше 6 балов считаются сильными и могут привести к большому количеству человеческих жертв, а также значительным разрушениям на земле.

        Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая на северо-западе страны, сообщает сайт Геологической службы США.
        Подземные толчки были зафиксированы на глубине 9,7 км в 282 км от города Хотан. Данных о жертвах и разрушениях пока не поступало.
        Синьцзян-Уйгурский автономный район является одним из самых опасных в КНР. Землетрясения свыше 6 балов считаются сильными и могут привести к большому количеству человеческих жертв, а также значительным разрушениям на земле.

Источник: www.utro.ru

Землетрясение произошло на северо-западе Китая
Соответствующую информацию озвучили специалисты Геологической службы США. «Подземные толчки магнитудой 5,6 баллов по шкале Рихтера произошли на территории Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР в 21.18 по местному времени.


  • КНР,
  • Землетрясение,
  • БАЛ,
  • Район,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: