При крушении автобуса в Индии погибли 40 человек

Сорок человек погибли в округе Чамба в северном индийском штате Химачал-Прадеш, где переполненный автобус упал в ущелье, передает ИТАР-ТАСС. Согласно данным индийских СМИ, еще 20 человек пострадали. Трагедия произошла в 475 км от столицы штата — города Шимлы. Последние несколько дней в районе шли ливневые дожди. В среду похожая авария с падением автобуса в ущелье в восточном индийском штате Мегхалая унесла жизни более 30 человек.

Сорок человек погибли в округе Чамба в северном индийском штате Химачал-Прадеш, где переполненный автобус упал в ущелье, передает ИТАР-ТАСС. Согласно данным индийских СМИ, еще 20 человек пострадали.

Трагедия произошла в 475 км от столицы штата — города Шимлы. Последние несколько дней в районе шли ливневые дожди. В среду похожая авария с падением автобуса в ущелье в восточном индийском штате Мегхалая унесла жизни более 30 человек.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, Индия находится на первом месте в мире по числу погибших в дорожно-транспортных происшествиях. Ежегодно они уносят жизни более 100 тысяч человек. Индийское министерство дорожного транспорта и автомобильных дорог установило, что почти в 80 процентов случаев ДТП происходили по вине водителей.

Источник: www.vesti.ru

Число жертв крушения поезда в Индии превысило 100 человек
Число погибших при крушении поезда в Индии превысило 100 человек. Еще около 200 получили ранения, сообщает NDTV. Ранее появилась информация о 91 жертве катастрофы.

При падении автобуса в реку погибли 20 человек в Непале
В центральной части Непала в результате падения автобуса в реку погибли 20 человек, еще 17 пострадали, передает газета Renming Ribao.

Пушилин: При подрыве автобуса в Донбассе погибли 4 человека
При подрыве пассажирского автобуса в Донбассе погибли 4 человека, еще один получил ранения. Об этом сообщил председатель Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.

При столкновении автобуса с туристами и внедорожника в Индии погибли 12 человек
В результате столкновения автобуса с туристами из Китая и внедорожника в индийском штате Уттар-Прадеш погибли не менее 12 человек, еще десять получили ранения, сообщает агентство IANS.


  • Человек,
  • Ущелие,
  • ШТАТ,
  • Жизнь,
  • Шимла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: