В Ираке в шиитской мечети прогремел взрыв При взрыве в шиитской мечети на севере Ирака как минимум два человека погибли, и еще более 50 получили ранения. По данным местных правоохранителей, взрывное устройство было приведено в действие террористом-смертником после пятничной молитвы в мечети в городе Мосул, расположенном в 390 км от Багдада. Атаки на шиитов в последние месяцев стали в Ираке тенденцией. При взрыве в шиитской мечети на севере Ирака как минимум два человека погибли, и еще более 50 получили ранения. По данным местных правоохранителей, взрывное устройство было приведено в действие террористом-смертником после пятничной молитвы в мечети в городе Мосул, расположенном в 390 км от Багдада. Атаки на шиитов в последние месяцев стали в Ираке тенденцией. Эскалация активности экстремистов была отмечена после того, как США вывели из страны свои войска в декабре 2011 года. Источник: www.vesti.ru Мечеть, Мосул, Молитва, Действие, Террористомсмертник

В Ираке в шиитской мечети прогремел взрыв

В Ираке в шиитской мечети прогремел взрывПри взрыве в шиитской мечети на севере Ирака как минимум два человека погибли, и еще более 50 получили ранения. По данным местных правоохранителей, взрывное устройство было приведено в действие террористом-смертником после пятничной молитвы в мечети в городе Мосул, расположенном в 390 км от Багдада. Атаки на шиитов в последние месяцев стали в Ираке тенденцией.

При взрыве в шиитской мечети на севере Ирака как минимум два человека погибли, и еще более 50 получили ранения. По данным местных правоохранителей, взрывное устройство было приведено в действие террористом-смертником после пятничной молитвы в мечети в городе Мосул, расположенном в 390 км от Багдада.

Атаки на шиитов в последние месяцев стали в Ираке тенденцией. Эскалация активности экстремистов была отмечена после того, как США вывели из страны свои войска в декабре 2011 года.

Источник: www.vesti.ru

Взрыв прогремел в шиитской мечети Багдада: 12 погибших
Смертник взорвал себя в шиитской мечети в северном районе Багдада. По данным местных властей, в результате взрыва погибли как минимум 12 человек и еще 25 получили ранения.


  • Мечеть,
  • Мосул,
  • Молитва,
  • Действие,
  • Террористомсмертник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: