Вьетнамские красавицы устроили на борту самолета танец в купальниках Руководство вьетнамской авиакомпании VietJetAir решило устроить пассажирам сюрприз в честь открытия нового направления. Фирма устроила на борту одного из самолетов полуэротическое шоу с участием танцовщиц в бикини. Пассажиры, судя по всему, остались довольны, а вот власти – нет. Открытие направления «Хошимина – Нячан» авиакомпания VietJetAir отметило «горячим» шоу прямо на борту. Руководство вьетнамской авиакомпании VietJetAir решило устроить пассажирам сюрприз в честь открытия нового направления. Фирма устроила на борту одного из самолетов полуэротическое шоу с участием танцовщиц в бикини. Пассажиры, судя по всему, остались довольны, а вот власти – нет. Открытие направления «Хошимина – Нячан» авиакомпания VietJetAir отметило «горячим» шоу прямо на борту. В тот вечер роль стюардесс не обычные бортпроводницы и даже не специально нанятые модели, а участницы конкурса красоты «Мисс Вьетнам», которые вышли к пассажирам в гавайских платьях и топах от купальников. Грациозно извиваясь, девушки исполнили танец прямо между рядами кресел. Их выступление привело пассажиров в восторг, особенно, мужчин. Явно не ожидав, что их полет будет сопровождать такой праздник, люди начали жадно снимать девушек на мобильные телефоны.   После того, как ролик появился в Интернете, в Сети развернулась бурная дискуссия на тему этичности произошедшего. Многие вьетнамские интернет-пользователи придерживаются достаточно консервативных взглядов и осудили руководство VietJetAir за «нарушение всех норм приличия». Большинству, впрочем, выступление девушек понравилось. Однако чиновники от авиации красоты танцовщиц не оценили и оштрафовали авиакомпанию более чем на 950 долларов за нарушение норм безопасности. Интересно, что такой вывод чиновники сделали лишь потому, что акция не была с ними согласована, сообщает Вести.Ru. Источник: rus.ruvr.ru БОРТ, ШОУ, Направление, Пассажир, Танцовщица

Вьетнамские красавицы устроили на борту самолета танец в купальниках

Руководство вьетнамской авиакомпании VietJetAir решило устроить пассажирам сюрприз в честь открытия нового направления. Фирма устроила на борту одного из самолетов полуэротическое шоу с участием танцовщиц в бикини. Пассажиры, судя по всему, остались довольны, а вот власти – нет. Открытие направления «Хошимина – Нячан» авиакомпания VietJetAir отметило «горячим» шоу прямо на борту.

Руководство вьетнамской авиакомпании VietJetAir решило устроить пассажирам сюрприз в честь открытия нового направления. Фирма устроила на борту одного из самолетов полуэротическое шоу с участием танцовщиц в бикини. Пассажиры, судя по всему, остались довольны, а вот власти – нет.
Открытие направления «Хошимина – Нячан» авиакомпания VietJetAir отметило «горячим» шоу прямо на борту. В тот вечер роль стюардесс не обычные бортпроводницы и даже не специально нанятые модели, а участницы конкурса красоты «Мисс Вьетнам», которые вышли к пассажирам в гавайских платьях и топах от купальников.
Грациозно извиваясь, девушки исполнили танец прямо между рядами кресел. Их выступление привело пассажиров в восторг, особенно, мужчин. Явно не ожидав, что их полет будет сопровождать такой праздник, люди начали жадно снимать девушек на мобильные телефоны.
 
После того, как ролик появился в Интернете, в Сети развернулась бурная дискуссия на тему этичности произошедшего. Многие вьетнамские интернет-пользователи придерживаются достаточно консервативных взглядов и осудили руководство VietJetAir за «нарушение всех норм приличия». Большинству, впрочем, выступление девушек понравилось. Однако чиновники от авиации красоты танцовщиц не оценили и оштрафовали авиакомпанию более чем на 950 долларов за нарушение норм безопасности.
Интересно, что такой вывод чиновники сделали лишь потому, что акция не была с ними согласована, сообщает Вести.Ru.

Источник: rus.ruvr.ru

Хабаровчанка родила прямо на борту самолета по пути в Таиланд
Студентки медвуза приняли внезапные роды у россиянки на борту самолета. Между тем сотрудники авиакомпании даже не заметили беременности женщины.


  • БОРТ,
  • ШОУ,
  • Направление,
  • Пассажир,
  • Танцовщица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: