Афганский военный застрелил трех спецназовцев США на юге Афганистана Афганский военнослужащий застрелил трех американских спецназовцев в южной афганской провинции Гельменд, сообщают в пятницу местные СМИ. По данным представителя пресс-службы международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF), инцидент произошел в четверг вечером в уезде Сангин. По данным пресс-службы губернаторства, американские военные в ночь на пятницу поехали на оперативное совещание в уезд Сангин, где и произошел этот инцидент. До настоящего времени они не располагают подробностями случившегося. Афганский военнослужащий застрелил трех американских спецназовцев в южной афганской провинции Гельменд, сообщают в пятницу местные СМИ. По данным представителя пресс-службы международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF), инцидент произошел в четверг вечером в уезде Сангин. По данным пресс-службы губернаторства, американские военные в ночь на пятницу поехали на оперативное совещание в уезд Сангин, где и произошел этот инцидент. До настоящего времени они не располагают подробностями случившегося. Как сообщила афганская интернет газета Khaama Press, с начала года было совершено 22 подобных нападения, жертвами которых стали 35 иностранных военных. Убийство и покушения на убийство солдат НАТО в Афганистане участились. За последние четыре дня это уже третье по счету нападение афганских военных на американцев. Источник: www.rian.ru Прессслужба, Сангина, Инцидент, Произошел, Пятница

Афганский военный застрелил трех спецназовцев США на юге Афганистана

Афганский военнослужащий застрелил трех американских спецназовцев в южной афганской провинции Гельменд, сообщают в пятницу местные СМИ. По данным представителя пресс-службы международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF), инцидент произошел в четверг вечером в уезде Сангин. По данным пресс-службы губернаторства, американские военные в ночь на пятницу поехали на оперативное совещание в уезд Сангин, где и произошел этот инцидент. До настоящего времени они не располагают подробностями случившегося.

Афганский военнослужащий застрелил трех американских спецназовцев в южной афганской провинции Гельменд, сообщают в пятницу местные СМИ.

По данным представителя пресс-службы международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF), инцидент произошел в четверг вечером в уезде Сангин.

По данным пресс-службы губернаторства, американские военные в ночь на пятницу поехали на оперативное совещание в уезд Сангин, где и произошел этот инцидент. До настоящего времени они не располагают подробностями случившегося.

Как сообщила афганская интернет газета Khaama Press, с начала года было совершено 22 подобных нападения, жертвами которых стали 35 иностранных военных.

Убийство и покушения на убийство солдат НАТО в Афганистане участились. За последние четыре дня это уже третье по счету нападение афганских военных на американцев.

Источник: www.rian.ru

Три солдата НАТО застрелены на военной базе на юге Афганистана местным жителем-рабочим
ИТАР-ТАСС.


  • Прессслужба,
  • Сангина,
  • Инцидент,
  • Произошел,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: