Из-за ливней на севере Китая обвалилась часть Великой китайской стены В результате ливневых дождей, не прекращающихся на севере Китая на протяжении нескольких дней, в провинции Хэбэй обрушился 36-метровый участок Великой китайской стены, сообщает в пятницу испанское агентство EFE. По сообщению местных властей, данный отрезок стены плохо сохранился и уже давно требовал ремонта/ В результате обрушения никто не пострадал, сообщает «Интерфакс». В результате ливневых дождей, не прекращающихся на севере Китая на протяжении нескольких дней, в провинции Хэбэй обрушился 36-метровый участок Великой китайской стены, сообщает в пятницу испанское агентство EFE. По сообщению местных властей, данный отрезок стены плохо сохранился и уже давно требовал ремонта/ В результате обрушения никто не пострадал, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Результат, СТЕН, Власть, Агентство, Отрезка

Из-за ливней на севере Китая обвалилась часть Великой китайской стены

В результате ливневых дождей, не прекращающихся на севере Китая на протяжении нескольких дней, в провинции Хэбэй обрушился 36-метровый участок Великой китайской стены, сообщает в пятницу испанское агентство EFE. По сообщению местных властей, данный отрезок стены плохо сохранился и уже давно требовал ремонта/ В результате обрушения никто не пострадал, сообщает «Интерфакс».

В результате ливневых дождей, не прекращающихся на севере Китая на протяжении нескольких дней, в провинции Хэбэй обрушился 36-метровый участок Великой китайской стены, сообщает в пятницу испанское агентство EFE.
По сообщению местных властей, данный отрезок стены плохо сохранился и уже давно требовал ремонта/ В результате обрушения никто не пострадал, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru


  • Результат,
  • СТЕН,
  • Власть,
  • Агентство,
  • Отрезка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: