Из-за ливней на севере Китая обвалилась часть Великой китайской стены

В результате ливневых дождей, не прекращающихся на севере Китая на протяжении нескольких дней, в провинции Хэбэй обрушился 36-метровый участок Великой китайской стены, сообщает в пятницу испанское агентство EFE. По сообщению местных властей, данный отрезок стены плохо сохранился и уже давно требовал ремонта/ В результате обрушения никто не пострадал, сообщает «Интерфакс».

В результате ливневых дождей, не прекращающихся на севере Китая на протяжении нескольких дней, в провинции Хэбэй обрушился 36-метровый участок Великой китайской стены, сообщает в пятницу испанское агентство EFE.
По сообщению местных властей, данный отрезок стены плохо сохранился и уже давно требовал ремонта/ В результате обрушения никто не пострадал, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Часть Великой Китайской стены обрушилась из-за ливней
Уточняется, что обрушение 30 метров древней постройки произошло у заставы Цзюйюнгуань, которая находится примерно в 50 км от Пекина. На месте обрушения группа археологов и геологов ведут ремонтные работы.

Ливни разрушили часть Великой китайской стены
В результате проливных дождей на северо-востоке КНР обрушилась часть Великой китайской стены. Об этом 9 августа сообщает агентство «Синьхуа». Обрушение произошло в провинции Хэбэй еще в понедельник, 6 августа. Длина обвалившейся части стены — 36 метров. Отмечается, что этот участок стены находился в плохом состоянии. Как сообщают местные власти, в участках стены рядом с обрушившейся секцией также обнаружены трещины. В настоящее время ведутся работы по укреплению сооружения.

В Китае из-за ливней обрушилась часть Великой китайской стены
Из-за сильнейших дождей на севере Поднебесной произошло ЧП с легендарной достопримечательностью страны.


  • Результат,
  • СТЕН,
  • Власть,
  • Агентство,
  • Отрезка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: