Жертвами наводнения на Филиппинах стали более 70 человек Свыше 70 человек погибли на Филиппинах в результате катастрофического наводнения, вызванного продолжительными ливневыми дождями. Еще по меньшей мере семеро числятся пропавшими без вести. Об этом сегодня сообщили местные власти. Особенно сильно пострадала столица Манила с населением в 15 млн человек. Более 80 процентов территории мегаполиса находится в зоне затопления, местами вода достигает отметки 1,5 метра. Свыше 70 человек погибли на Филиппинах в результате катастрофического наводнения, вызванного продолжительными ливневыми дождями. Еще по меньшей мере семеро числятся пропавшими без вести. Об этом сегодня сообщили местные власти. Особенно сильно пострадала столица Манила с населением в 15 млн человек. Более 80 процентов территории мегаполиса находится в зоне затопления, местами вода достигает отметки 1,5 метра. Как сообщила журналистам министр соцобеспечения Корасон Солиман, лагеря для беженцев переполнены, в них скопились уже более 300 тысяч человек. Общее же число пострадавших от разгула стихии, по приблизительным подсчетам, достигло 1,95 миллиона человек. «Все они нуждаются в сухой одежде, одеялах и матрасах, пище, питьевой воде и лекарствах. У властей все это есть, но необходимо организовать широкомасштабную операцию по эвакуации людей из зоны бедствия и распределению среди них гуманитарной помощи», — заявила министр. Сообщается также, что сегодня утром в условиях плохой видимости вынужденную посадку недалеко от Манилы совершил вертолет с президентом страны Бенигно Акино Третьим, который осматривал пострадавшие от наводнения районы, сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Человек, Наводнение, Процент, Миллион, Население

Жертвами наводнения на Филиппинах стали более 70 человек

Жертвами наводнения на Филиппинах стали более 70 человекСвыше 70 человек погибли на Филиппинах в результате катастрофического наводнения, вызванного продолжительными ливневыми дождями. Еще по меньшей мере семеро числятся пропавшими без вести. Об этом сегодня сообщили местные власти. Особенно сильно пострадала столица Манила с населением в 15 млн человек. Более 80 процентов территории мегаполиса находится в зоне затопления, местами вода достигает отметки 1,5 метра.

Свыше 70 человек погибли на Филиппинах в результате катастрофического наводнения, вызванного продолжительными ливневыми дождями. Еще по меньшей мере семеро числятся пропавшими без вести. Об этом сегодня сообщили местные власти.
Особенно сильно пострадала столица Манила с населением в 15 млн человек. Более 80 процентов территории мегаполиса находится в зоне затопления, местами вода достигает отметки 1,5 метра.
Как сообщила журналистам министр соцобеспечения Корасон Солиман, лагеря для беженцев переполнены, в них скопились уже более 300 тысяч человек. Общее же число пострадавших от разгула стихии, по приблизительным подсчетам, достигло 1,95 миллиона человек.
«Все они нуждаются в сухой одежде, одеялах и матрасах, пище, питьевой воде и лекарствах. У властей все это есть, но необходимо организовать широкомасштабную операцию по эвакуации людей из зоны бедствия и распределению среди них гуманитарной помощи», — заявила министр.
Сообщается также, что сегодня утром в условиях плохой видимости вынужденную посадку недалеко от Манилы совершил вертолет с президентом страны Бенигно Акино Третьим, который осматривал пострадавшие от наводнения районы, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Человек,
  • Наводнение,
  • Процент,
  • Миллион,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: